Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стенд "Уралвагонзавода" на выставке IDEX в Абу-Даби станет центром презентации RAE 2015

19 февраля 2015, 11:08 UTC+3
Международная выставка вооружений Russia Arms Expo пройдет на полигоне НТИИМ в Нижнем Тагиле 9-12 сентября
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:54'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:54'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (856.05 KB) Аудио дорожка
© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ,19 февраля. /ТАСС/. Презентация юбилейной 10-й Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 (RAE) пройдет 22 февраля на Международной конференции и выставке IDEX в Абу-Даби. Центром полуторачасовой презентации станет стенд НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ), сообщают в оргкомитете RAE 2015.

Нижнетагильскую выставку представят в столице Объединённых Арабских Эмиратов министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, генеральный директор НПК УВЗ Олег Сиенко и генеральный директор компании "Бизнес Диалог" Анатолий Кицура.

Между тем, сегодня свое 15-летие отмечает сегодня главная площадка выставки в Нижнем Тагиле – государственный демонстрационно-выставочного центр ФКП "Нижнетагильский институт испытания металлов" (ГДВЦ НТИИМ). Здесь через год чередуются две крупные экспозиции - Russia Arms Expo и Уральский транспортный салон "Магистраль".

На базе ГДВЦ с 1999 проведено более 20 выставок, которые посетили свыше 800 тысяч специалистов. В экспозициях приняло участие свыше 6 тысяч российских, зарубежных предприятий и организаций. Представлено 40 тысяч экспонатов.

НТИИМ - полигон национальной значимости и базовая организация Уральско-Сибирского центра Российской академии ракетных и артиллерийских наук. Испытательный комплекс НТИИМ - самый оснащённый в отрасли производства боеприпасов, а боевое поле размером 1,5х52 км - самое большое из подобных эксплуатируемых в мире. Он вмещает трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности (2425 метров и 2775 метров соответственно/, вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции. Во время Великой Отечественной войны на полигоне испытывали продукцию 182 советских военных завода и велась сборка боеприпасов для фронта. В начале 1960-х полигон получил научно-испытательный статус. С 1990-х НТИИМ возглавляет академик Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) Валерий Руденко.

Международная выставка вооружений RAE-2015 пройдет 9-12 сентября под эгидой Минпромторга РФ и правительства Свердловской области при участии Минобороны, МИД, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Российской академии ракетных и артиллерийских наук и других федеральных и региональных структур. Генеральный устроитель экспозиции - Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод". В прошлой выставке RAE-2013, проходившей 25-28 сентября, участвовали 467 экспонентов и делегаций из 40 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама