Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"После встреч с жителями" - новый общественный проект в Югре

11 марта 2015, 13:05 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта /ТАСС/. Временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова провела встречу с депутатами фракций Думы автономного округа, - сообщили в пресс-службе губернатора. В ходе диалога представители фракций "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ отметили положительный эффект от работы врио главы региона в новом формате в муниципалитетах Югры. В частности, по словам народных избранников, заметно активизировалась местная власть. "Если ввести этот подход в систему, власть будет знать, что будет постоянный контроль за выполнением поручений", - считают депутаты.

Наталья Комарова подчеркнула, что работа в таком формате будет продолжена, пока прямой диалог востребован жителями региона. "Одновременно мы запускаем проект "После встреч". Большое значение имеет участие в контроле за исполнением поручений самих жителей, обратная связь. Все обращения граждан, поступившие на встречах, снимаются с контроля только после подтверждения от самого человека, что он удовлетворен ответом или проведенной работой", - отметила Наталья Комарова.

По словам Комаровой, одна из важнейших задач выездной работы – показать людям и власти на местах иные подходы в решении проблем, совместно найти решения. "В любом вопросе остается сегмент, с которым можно работать. Наша задача - не написать, что человек не прав, а иначе сформулировать тему, зайти в другую дверь, а не биться головой об стену", - отметила врио губернатора Югры.

Отдельно Наталья Комарова остановилась на теме проведения служебных проверок в отношении деятельности чиновников. В частности, это касается фактов, когда направленные государственными и муниципальными служащими ответы гражданам были оспорены в судебном порядке. В отношении таких должностных лиц будут приниматься жесткие меры – от лишения премии до увольнения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама