Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Пумори" представит на выставке Mashex Siberia токарный станок российской сборки

12 марта 2015, 10:20 UTC+3
Станок с ЧПУ Genos L-300М марки "OKUMA-Пумори" представят в Новосибирске 24-27 марта
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. "Пумори-инжиниринг инвест", постоянный участник выставки Mashex Siberia, с 24 по 27 марта в Новосибирске представит на своем стенде токарный станок с ЧПУ российской сборки. Об этом сообщают в компании.

Станки Genos L-300М выпускаются под маркой "OKUMA-Пумори". С 2013 года оборудование собирается по технологии отверточной сборки в Екатеринбурге на базе Инженерно-технического центра "Пумори-инжиниринг инвест". Genos L-300М сочетает в себе все необходимые базовые характеристики, точность обработки, жесткость и простоту в использовании с ценой, приемлемой для большинства российских заказчиков – как для крупных заводов, так и небольших промышленных предприятий. Станок российской сборки позволяет производить высококачественную обработку заготовок и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик.

"Пумори-инжиниринг инвест" - партнер машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения и имеет опыт сотрудничества с сибирскими компаниями. Среди предприятий Сибирского федерального округа, куда уже поставлено современное металлорежущее оборудование – Новосибирский инструментальный завод, ФГУП "ПО Новосибирский приборостроительный завод", K&K (Красноярск), Омский государственный технический университет и другие.

Всех посетителей выставки сотрудники компании готовы проконсультировать по вопросам выбора и приобретения металлообрабатывающего оборудования, комплексного решения вопросов техперевооружения, применения передовых инжиниринговых решений в области обработки материалов.

Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" - эксклюзивный дистрибьютор мирового бренда OKUMA в России и СНГ. Летом 2013 года компания открыла в Екатеринбурге совместное предприятие "OKUMA-Пумори" и выпустила за это время 35 токарных обрабатывающих центров с ЧПУ Genos L-300M. По итогам 2013-2014 годов “Пумори" стала лучшим дистрибьютором OKUMA в Евросоюзе, обойдя 32 европейские страны, в том числе бессменных фаворитов - Германию и Италию.

УМК "Пумори" ведет историю с 1990 года. В 2013 году по итогам всероссийского рейтинга была признана лучшей комплексной инжиниринговой компанией России. Сегодня УМК - одна из крупнейших машиностроительных структур Уральского региона, объединяющая 14 предприятий по всей России. Партнер известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама