Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские газовики прошли обучение по программе, принятой в "Газпроме"

13 марта 2015, 7:35 UTC+3
Это уже девятый выпуск специализированного учебного заведения - Школы молодых специалистов
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта /ТАСС/. Уральские газовики прошли обучение по программе, принятой в "Газпроме". Как сообщили в пресс-службе "Газпром трансгаз Екатеринбург", свидетельства об окончании Школы молодых специалистов без отрыва от производства получили 22 человека. Это уже девятый выпуск специализированного учебного заведения.

"В прошлом году Школе молодых специалистов нашего предприятия исполнилось десять лет. Программа обучения ШМС опирается на основные направления работы с персоналом, принятые в Газпроме", - рассказали в пресс-службе.

"За время обучения студенты этой группы порадовали своей целеустремленностью, серьезностью намерений и желанием постоянного профессионального роста", – рассказала куратор ШМС инженер по подготовке кадров Светлана Тараньжина.

"Учеба в ШМС дала мне много полезных знаний, особенно в сфере делового общения и управления рабочим процессом. Один из главных результатов – это создание профессионального сообщества друзей, что помогает в решении рабочих вопросов", - рассказала одна из выпускниц школы Юлия Ялаева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама