Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа по защите активов УЭХК названа одной из лучших в компании Росатома "ТВЭЛ"

23 марта 2015, 13:00 UTC+3

В рейтинге ведущих подразделений защиты она заняла второе место - первое место не присуждалось

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта. /ТАСС/. Группа по защите активов (ГЗА) Уральского электрохимического комбината (УЭХК, город Новоуральск Свердловской области) признана одним из наиболее результативных среди аналогичных подразделений Топливной компании Росатома "ТВЭЛ". Об этом сообщают в пресс-службе УЭХК.

В рейтинге ведущих подразделений защиты активов ГЗА УЭХК разделила второе место (первое место не присуждалось) с ГЗА Ангарского электролизного химического комбината (АО "АЭХК"). И.о.руководителя группы Татьяна Канахина вошла в число лучших "защитников" активов, уступив лидерство лишь руководителю ГЗА АО ЧМЗ.

По словам Татьяны Канахиной, это стало результатом кропотливой и планомерной работы всех работников подразделения. "Главная цель группы защиты активов УЭХК - создание условий для динамичного развития комбината посредством противодействия негативным влияниям, угрожающих реализации стратегических инициатив и выполнению производственных планов. Ежедневно это борьба: выявление и анализ факторов и условий, способствующих возникновению угроз экономической безопасности и активам АО "УЭХК", а также проведение аналитической исследований по моделированию угроз экономической безопасности. Это постоянное совершенствование - оптимизация процедур обеспечения экономической безопасности, включая актуализацию регламентов бизнес-деятельности Общества", - говорит руководитель.

Для совершенствования системы экономической безопасности и защиты активов в АО "УЭХК" в 2014 году группой защиты активов УЭХК разработан детальный "План по борьбе с коррупцией АО "УЭХК" и ДО АО "УЭХК" на 2014-2015 годы". Важнейшие для предприятия документы – это Политика в области экономической безопасности и защиты активов, а также Кодекс корпоративной этики и служебного поведения АО "УЭХК", способствующие противодействию нецелевому использованию активов, хищению и прочим коррупционным проявлениям со стороны работников Обществ, сказала Канахина.

Большое внимание в АО "УЭХК" уделяется и обеспечению кадровой безопасности, в том числе посредством таких коммуникационных каналов связи, как "Горячая линия", действующей в Госкорпорации "Росатом" в рамках Программы по борьбе с коррупцией, а также "Телефону доверия АО "УЭХК".

УЭХК – крупнейшее в мире предприятие по обогащению урана. Занимает 48 проц промышленных мощностей разделительного уранового производства в России. Продукция УЭХК закрывает сейчас более 80 проц экспортных заказов по обогащению урана, размещаемых в нашей стране.

ОАО "ТВЭЛ" создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации "Росатом". Включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама