Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионат Европы по тхэквондо стартует в Нальчике

26 марта 2015, 14:15 UTC+3
На чемпионат заявлено 157 спортсменов из 28 европейских государств, 25 почетных гостей, 150 официальных представителей, 40 международных судей
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы и правительства КБР

НАЛЬЧИК, 26 марта /Пресс-служба главы и правительства КБР/ -- Чемпионат Европы по тхэквондо стартует в Нальчике. Глава КБР Юрий Коков встретился с председателем Европейского союза тхэквондо Атанасиосом Прагалосом и президентом Союза тхэквондо РФ Анатолием Тереховым.

Приветствуя гостей, Юрий Коков поблагодарил за избрание местом проведения столь значимого спортивного форума Кабардино-Балкарию: "Это большое доверие. Международные соревнования такого уровня - это не только спорт, но и возможность лучше узнать и понять друг друга. Для участников чемпионата и гостей предусмотрена большая культурная программа, которая, надеюсь, позволит ближе познакомиться с людьми и достопримечательностями республики".

Господин Прагалос высоко оценил уровень организации чемпионата, подчеркнув при этом удивительную красоту Кабардино-Балкарии: "Здесь очень красиво и нам все нравится".

В завершение встречи обмен сувенирами и фотография на память.

На чемпионат заявлено 157 спортсменов из 28 европейских государств, 25 почетных гостей, 150 официальных представителей, 40 международных судей.

 

Источник:

пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарской Республики

 

Контакты:

Управление  пресс-службы главы и правительства КБР

Тел.: +7 (8662) 47-30-63

glava@kbr.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама