Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фестиваль "Серебряный Меркурий" открыл приём работ до 27 апреля

27 марта 2015, 11:00 UTC+3
Участники фестиваля будут бороться за победу в 54 номинациях в пяти блоках: "Креатив", "Стратегия и эффективность", "Реализация", "Лучшее использование медиа", "Производство и мастерство"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта /Пресс-служба фестиваля "Серебряный Меркурий"/ -- Фестиваль рекламы и маркетинга "Серебряный Меркурий" открыл приём работ до 27 апреля. В этом году на фестивале будут вручены 4 Гран-При. Агентства и компании будут бороться за победу в 54 номинациях в пяти блоках: "Креатив", "Стратегия и эффективность", "Реализация", "Лучшее использование медиа", "Производство и мастерство".

Президент фестиваля Михаил Симонов отмечает, что "Серебряный Меркурий" меняется каждый год: "Мы бьём рекорды по участникам, посетителям, выставляемым на конкурс проектам. Но, не это главное. "Серебряный Меркурий" растёт качественно! Фестиваль уже признан во всём мире. Я ожидаю в этом году ещё более жесткой конкуренции проектов, а также ярких, дерзких новичков из регионов и соседних стран. И заметного расширения красной дорожки, которую "Серебряный Меркурий" прокладывает для российских проектов к мировой славе - победам на Cannes Lions, The Globes Awards, Euro best, D&AD и других мировых фестивалях".

 

Контакты:

Эмиль Вайсман, пресс-служба фестиваля "Серебряный Меркурий"

Тел.: +7 (925) 916-57-38

pr@silvermercury.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама