Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чиновники КЧР понесут персональную ответственность за недобросовестные компании в ЖКХ

9 апреля 2015, 15:11 UTC+3 ЧЕРКЕССК ЧЕРКЕССК 9, апреля. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 9 апреля. /ТАСС/. Чиновники Карачаево-Черкесии (КЧР) понесут персональную ответственность за допуск на рынок услуг ЖКХ недобросовестных компаний. Об этом заявил глава республики Рашид Темрезов, выступая докладом-посланием об итогах работы регионального правительства в 2014 году.

"Злободневным остается сегодня вопрос качества предоставляемых населению жилищно-коммунальных услуг ", - сказал он во время выступления. - Предупреждаю министра строительства и ЖКХ республики, начальника Управления государственного жилищного надзора, а также - глав органов местного самоуправления о персональной ответственности в сфере своих полномочий за допуск на рынок жилищных услуг недобросовестных компаний".

Глава КЧР подчеркнул, что у жителей республики накопилось много обоснованных вопросов к работе управляющих компаний, большинство из которых возникают из-за недостаточной информированности людей, а также отсутствия прозрачности в работе этих компаний. "Цены и тарифы, содержание и ремонт жилого фонда - это те проблемы, которые жители республики ставят перед властями в первую очередь и которые порой годами остаются нерешенными", - отметил Темрезов.

Как пояснили ТАСС в Управлении государственного жилищного надзора КЧР, в среднем в год в ведомство рассматривает около одной тысячи обращений. Основные претензии, предъявляемые населением к управкомпаниям, - некачественное предоставление услуг по содержанию и ремонту многоквартирных домов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама