Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КЧР предлагает ввести мораторий на рост цен на основные продукты питания в регионе

9 апреля 2015, 14:04 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 9 апреля. /ТАСС/. Глава Карачаево-Черкесии /КЧР/ Рашид Темрезов предложил ввести в регионе мораторий на повышение цен на продукты питания и товары первой необходимости. Об этом он заявил на внеочередном заседании Парламента республики, выступая с докладом-посланием о деятельности регионального правительства за 2014 год.

"Даже в условиях рыночной экономики это возможно. Ведите переговоры с сетевиками, владельцами крупных торговых предприятий, а представителей бизнеса прошу, учитывая сложную экономическую ситуацию, более взвешенно подходить к ценовой политике", - обратился Темрезов к председателю Правительства КЧР и предпринимателям.

Глава республики отметил, что в регионе создан оперативный штаб по мониторингу и реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков, но продукты питания, лекарственные препараты продолжают дорожать. "При этом заработная плата не растет столь же быстро, что вынуждает людей экономить, в том числе, и на продуктах. Поручаю председателю Правительства самым тщательным образом следить за динамикой цен",- сказал Темрезов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама