Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КЧР в 2014 году направила на соцэкономразвитие региона 15 млрд внебюджетных средств

9 апреля 2015, 16:43 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 9 апреля. /ТАСС/. Карачаево-Черкесия /КЧР/ в прошлом году направила на социально-экономическое развитие республики 15 млрд руб внебюджетных инвестиции, что составляет 72% регионального бюджета. Об этом заявил глава республики Рашид Темрезов, выступая с докладом-посланием об итогах работы регионального правительства в 2014 году.

"В целом на развитие экономики и социальной сферы КЧР в прошлом году направлено свыше 21 млрд руб инвестиций, из которых 15 млрд - внебюджетные инвестиции, что эквивалентно 72% всего бюджета республики", - сказал он.

Глава КЧР отметил, что в последние годы регион сделал мощный рывок в обеспечении республики объектами социальной и инженерной инфраструктуры. "Построено 258 объектов здравоохранения, образования, физической культуры и спорта, газо- и водоснабжения, в том числе 134 - в 2014 году", - подчеркнул Темрезов.

По его словам, несмотря на кризис, не сбавила набранных ранее темпов развития строительная отрасль республики, "обеспечившая в минувшем году увеличение объемов строительства до 16,6 млрд рублей".

В прошлом году в КЧР введено в эксплуатацию более 170 тыс кв м жилья, что в 1,5 раза превышает показатели 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама