Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фестиваль "Завидовские сезоны" пройдет с 28 по 31 мая на курорте в Тверской области

13 апреля 2015, 12:01 UTC+3
В рамках фестиваля состоится выставка картин Никаса Сафронова, финал конкурса "Маленькая красавица России", конкурс модельеров "Кутюрье года-2015"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля /Министерство культуры РФ/ -- В рамках фестиваля состоится выставка картин Никаса Сафронова, финал конкурса "Маленькая красавица России", конкурс модельеров "Кутюрье года-2015". Гвоздем программы станет международный конкурс красоты "Завидная красавица".

"Состязание красавиц во время "Завидовских сезонов" станет своеобразным продолжением известного международного конкурса La Donna Dolce, который проводится с участием нестандартных моделей, - говорит Ольга Моисеенко, руководитель международного проекта "Moda Plus". - Цель конкурса – показать настоящую, искреннюю красоту и женственность, которая не ограничивается цифрами 90-60-90. Именно поэтому зрителям придется выбирать из двух команд, кто им милее – стандартные модели или дамы с более пышными формами".

"Фестиваль уникален не только своим форматом, но и местом проведения, - рассказывает Татьяна Косарева, начальник управления маркетинга проекта "Завидово". – Это многофункциональный развивающийся курорт с продуманной инфраструктурой и выгодным расположением, со всем необходимым для качественной жизни и отличного отдыха".

В общей программе фестиваля запланированы спортивно-развлекательные мероприятия, танцевальные соревнования и перформансы, прогулки на яхтах и вертолетах, разнообразные водные развлечения.
"Министерство туризма Туниса является одним из партнеров фестиваля "Завидовские сезоны". Мы поддержали эту замечательную идею – объединить моду, красоту и спорт в Завидове. Это мероприятие очень важно именно сейчас, в условиях нестабильности в мире. Именно искусство, красота и спорт способны восстановить пошатнувшееся равновесие", - сказал посол Туниса в России Али Гутали.

Один из этапов конкурса красоты "Завидная красавица" пройдет в Тунисе. Участницы из разных стран смогут не только показать свою красоту и таланты, но и пройти обучение у известных педагогов по дефиле, танцам, постановке речи.

 

Контакты:

Ярилова Ольга

olga.yarilova@mkrf.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама