Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Деловая программа Форума "Армия 2015"

14 апреля 2015, 13:54 UTC+3
Всего в рамках деловой программы пройдет около 100 мероприятий - в дни работы Форума в них примут участие порядка 10 000 профессиональных посетителей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля /Пресс-центр форума "Армия 2015"/ -- В рамках насыщенной деловой программы Форума "Армия-2015" будут проведены  практические конференции, семинары, круглые столы, презентации новых технологий и образцов вооружения, военной и специальной техники, основой деловой части Форума станет Научно-технический совет Минобороны России.

Всего в рамках деловой программы пройдет около 100 мероприятий. По предварительным подсчетам организаторов, в дни работы Форума в них примут участие порядка 10 000 профессиональных посетителей. И это неслучайно. Таким количеством и разнообразием актуальных тем едва ли может похвастаться форум или выставка любой страны в мире: от передовых разработок в области беспилотных летательных аппаратов, танковой техники, самого современного стрелкового оружия, перспективных боеприпасов до глобальных вопросов безопасности, развития и управления войсками.

Для комфортного решения деловых вопросов на Форуме будут созданы все условия. Мероприятия будут проходить в 15-ти конференц-залах, оборудованных всем необходимым  для проведения переговоров, круглых столов и презентаций новейших разработок военных предприятий и Министерства обороны Российской Федерации.

Откроется деловая программа Форума 16 июня пленарным заседанием.  Затем, в период с 16 по 19 июня будут проведены круглые столы, брифинги  и учебные семинары с участием представителей органов военного управления, в ходе которых будут обсуждаться роль и место бизнеса в обеспечении эффективного функционирования предприятий ОПК; роль университетов в развитии армии; вопросы переоснащения воинских формирований МЧС и многое другое.

Важная часть деловой программы - это 20 интереснейших тематических секций Научно-технического совета Минобороны России.

Непосредственное общение с ведущими специалистами и конструкторами, обмен мнениями по прорывным, уникальным технологиям и их практическому применению гарантированно послужит развитию отечественной военной мысли, укреплению военно-технического сотрудничества и, конечно же, заключению крупных  контрактов.

Подробно ознакомиться с текущими пунктами программы можно на сайте: www.rusarmyexpo.ru.

 

Контакты:

Светлана Войнова

Тел.: +7 (495) 786-08-28

Army2015@human-element.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама