Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страховую компанию "АЛРОСА" возглавил Олег Скрипкин

15 апреля 2015, 14:45 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 апреля /Пресс-служба Страховой Группы "СОГАЗ"/ -- Генеральным директором ООО "Страховая компания "СК АЛРОСА" назначен Олег Скрипкин, занимавший ранее в компании должность заместителя генерального директора по страхованию.

Олег Егорович родился в 1975 году в Курской области. В 1997 году окончил Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации по специальности "Финансы и кредит".

С 1995 по 1998 гг. работал экспертом в акционерном перестраховочном обществе "Антей". В 1998-2001 гг. руководил управлением страхования имущества в ЗАО "Гута-страхование". В 2001 году перешел на работу в ООО "СК АЛРОСА" на должность начальника отдела перестрахования. В 2002 году назначен заместителем генерального директора по страхованию ООО "СК АЛРОСА". С марта 2015 года Олег Скрипкин занимает по совместительству должность заместителя директора по страхованию корпоративных клиентов ОАО "СОГАЗ".

В конце ноября 2014 года ОАО "СОГАЗ" приобрело 99,74% долей в уставном капитале "СК АЛРОСА" у акционерной компании "АЛРОСА" (ОАО). В январе 2015 года был избран новый совет директоров  "СК АЛРОСА", в который вошли представители ОАО "СОГАЗ". В декабре 2014 года был сформирован интеграционный комитет из представителей СОГАЗа и "СК АЛРОСА". К настоящему времени комитет разработал и утвердил план совместных действий по всем основным направлениям интеграции. В соответствии с решениями Интеграционного Комитета в 2015 году началась передача портфеля "СК АЛРОСА" в Страховую Группу "СОГАЗ".

"Основной задачей на сегодняшний день является обеспечение эффективной интеграции "СК АЛРОСА" в Группу "СОГАЗ". Необходимо сохранить преемственность и высокое качество обслуживания клиентов компании в процессе передачи портфеля и реализации плана мероприятий, утвержденного интеграционным комитетом", – сказал Олег Скрипкин.

"Мы высоко ценим тот вклад, который внес в развитие "СК АЛРОСА" ее предыдущий руководитель, Сергей Васильевич Боков, возглавлявший компанию с 2005 года. Под его руководством компания добилась значительных успехов. В переходный для "СК АЛРОСА" период он проявил себя настоящим профессионалом. Мы с уважением отнеслись к его решению покинуть компанию в связи с окончанием срока действия контракта и желаем ему  успехов", – сообщил первый заместитель Председателя Правления СОГАЗа Николай Галушин.

Страховая Группа "СОГАЗ"

Страховая Группа "СОГАЗ" объединяет страховые компании ОАО "СОГАЗ", СК "ТРАНСНЕФТЬ", ООО "Страховая компания "СК АЛРОСА", АО СК "СОГАЗ-МЕД", ООО СК "СОГАЗ-ЖИЗНЬ", ООО "СОТ-ТРАНС", SOVAG (Германия), "SOGAZ a.d.o. Novi Sad" (Сербия), Международный медицинский центр "СОГАЗ", сервисную медицинскую компанию ООО "СОГАЗ-Медсервис". В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++ (по национальной шкале), присвоенный рейтинговым агентством "Эксперт РА", международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best ("B++") и Standard & Poor's ("ВВ+").

 

Контакты:

Екатерина Двойникова, пресс-служба Страховой Группы "СОГАЗ"

Тел.: +7 (495) 739-21-40, доб. 2866

Dvoynikova.Ekaterina@sogaz.ru

Павел Прытков, пресс-служба Страховой Группы "СОГАЗ"

+7 (495) 739-21-40, доб. 2857

prytkovpv@sogaz.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама