Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страховую компанию "АЛРОСА" возглавил Олег Скрипкин

15 апреля 2015, 14:45 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 апреля /Пресс-служба Страховой Группы "СОГАЗ"/ -- Генеральным директором ООО "Страховая компания "СК АЛРОСА" назначен Олег Скрипкин, занимавший ранее в компании должность заместителя генерального директора по страхованию.

Олег Егорович родился в 1975 году в Курской области. В 1997 году окончил Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации по специальности "Финансы и кредит".

С 1995 по 1998 гг. работал экспертом в акционерном перестраховочном обществе "Антей". В 1998-2001 гг. руководил управлением страхования имущества в ЗАО "Гута-страхование". В 2001 году перешел на работу в ООО "СК АЛРОСА" на должность начальника отдела перестрахования. В 2002 году назначен заместителем генерального директора по страхованию ООО "СК АЛРОСА". С марта 2015 года Олег Скрипкин занимает по совместительству должность заместителя директора по страхованию корпоративных клиентов ОАО "СОГАЗ".

В конце ноября 2014 года ОАО "СОГАЗ" приобрело 99,74% долей в уставном капитале "СК АЛРОСА" у акционерной компании "АЛРОСА" (ОАО). В январе 2015 года был избран новый совет директоров  "СК АЛРОСА", в который вошли представители ОАО "СОГАЗ". В декабре 2014 года был сформирован интеграционный комитет из представителей СОГАЗа и "СК АЛРОСА". К настоящему времени комитет разработал и утвердил план совместных действий по всем основным направлениям интеграции. В соответствии с решениями Интеграционного Комитета в 2015 году началась передача портфеля "СК АЛРОСА" в Страховую Группу "СОГАЗ".

"Основной задачей на сегодняшний день является обеспечение эффективной интеграции "СК АЛРОСА" в Группу "СОГАЗ". Необходимо сохранить преемственность и высокое качество обслуживания клиентов компании в процессе передачи портфеля и реализации плана мероприятий, утвержденного интеграционным комитетом", – сказал Олег Скрипкин.

"Мы высоко ценим тот вклад, который внес в развитие "СК АЛРОСА" ее предыдущий руководитель, Сергей Васильевич Боков, возглавлявший компанию с 2005 года. Под его руководством компания добилась значительных успехов. В переходный для "СК АЛРОСА" период он проявил себя настоящим профессионалом. Мы с уважением отнеслись к его решению покинуть компанию в связи с окончанием срока действия контракта и желаем ему  успехов", – сообщил первый заместитель Председателя Правления СОГАЗа Николай Галушин.

Страховая Группа "СОГАЗ"

Страховая Группа "СОГАЗ" объединяет страховые компании ОАО "СОГАЗ", СК "ТРАНСНЕФТЬ", ООО "Страховая компания "СК АЛРОСА", АО СК "СОГАЗ-МЕД", ООО СК "СОГАЗ-ЖИЗНЬ", ООО "СОТ-ТРАНС", SOVAG (Германия), "SOGAZ a.d.o. Novi Sad" (Сербия), Международный медицинский центр "СОГАЗ", сервисную медицинскую компанию ООО "СОГАЗ-Медсервис". В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++ (по национальной шкале), присвоенный рейтинговым агентством "Эксперт РА", международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best ("B++") и Standard & Poor's ("ВВ+").

 

Контакты:

Екатерина Двойникова, пресс-служба Страховой Группы "СОГАЗ"

Тел.: +7 (495) 739-21-40, доб. 2866

Dvoynikova.Ekaterina@sogaz.ru

Павел Прытков, пресс-служба Страховой Группы "СОГАЗ"

+7 (495) 739-21-40, доб. 2857

prytkovpv@sogaz.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама