Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Куйвашев: до конца года семьи 135 свердловских ветеранов получат квартиры

16 апреля 2015, 17:21 UTC+3
За последние годы в регионе улучшены жилищные условия более чем 5,6 тыс ветеранам
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апреля /ТАСС/. В 2015 году семьи 135 свердловских ветеранов получат квартиры. Об этом сообщил губернатор Евгений Куйвашев по итогам "прямой линии" президента РФ.

"В ходе "прямой линии" глава государства дал точный и глубокий анализ процессов, которые происходят в экономике России, в целом в российском обществе. Для нашего региона очень важно, что мы активно участвуем в тех процессах, которые Владимир Владимирович считает сейчас особенно важными. В реальном секторе экономики это программа импортозамещения – мы, фактически, одними из первых среди регионов подали в Минпромторг 120 наименований для замещения", - сказал губернатор.

Говоря о социальном секторе, Куйвашев подчеркнул необходимость безусловного исполнения обязательств государства перед жителями. "За прошедшие годы мы улучшили жилищные условия для более чем 5,6 тысячи наших ветеранов. Эта работа продолжается. Только с начала текущего года в 19 муниципальных образованиях области 63 ветеранам выданы уведомления, в этом году квартиры получат 135 ветеранов и членов их семей. Уверен, что задачу, поставленную президентом, мы выполним досрочно", - сказал глава региона.

Он также подчеркнул, что уральцы внесут весомый вклад в подъем российской экономики, укрепление авторитета и мощи государства. "Тем более, что экономические предпосылки для этого есть – по свежим данным, например, объем отгруженной промышленной продукции за первый квартал в действующих ценах составил 420 миллиардов рублей, или 131,1 процента к уровню января-марта прошлого года", - сказал Евгений Куйвашев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама