Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" определили лучшего наполнителя баллонов

27 апреля 2015, 10:30 UTC+3
В конкурсе профмастерства участвовали 22 лучших специалиста из Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1933153.stepNow *12 +1}} - 4 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1933153.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1933153'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1933153'].sliderLength - 1}}
+
© Пресс-служба ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© Пресс-служба ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© Пресс-служба ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© Пресс-служба ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля. /ТАСС/. На базе Челябинского отделения Учебно-производственного центра завершился финальный этап конкурса профессионального мастерства на звание "Лучший наполнитель баллонов ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург". Как сообщили службе по связям с общественностью и СМИ компании, в конкурсе приняли участие 22 специалиста, прошедших предварительный отбор на своих рабочих местах, из четырех регионов: Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей.

Конкурсные задания были составлены на основании перечня должностных обязанностей. Оценка теоретических знаний производилась по балльной системе по результатам ответов участников на тестовые вопросы, касающиеся также требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

В практической части конкурса участникам было предложено произвести математический расчет расхода газа при заправке авто и осуществить заправку автомобиля непосредственно с диспетчерского пункта, а также рассказать о порядке заправки газобаллонной аппаратуры на АГНКС. Кроме этого конкурсанты проверяли работоспособность газозаправочной колонки и демонстрировали навыки в ее обслуживании.

"Задания взяты из повседневной рабочей деятельности наполнителя баллонов на заправочной станции. В последние годы эта специальность становится все более значимой и ответственной, потому что система автоматики на станциях постоянно совершенствуется. Такой специалист должен не просто уметь произвести финансовый расчет с клиентом заправки, но и знать все тонкости технологического процесса и газового оборудования", - отметил заместитель главного инженера по производству Управления "Уралавтогаз" Евгений Сычев.

Лидером по итогам всех конкурсных испытаний, набравшим наибольшее количество баллов, и получившим звание "Лучший наполнитель баллонов - 2015" стала Галина Писаренко (АГНКС г.Невьянск, Свердловская обл). На 2-м месте Лариса Королева (АГНКС №2 г.Нижний Тагил), а 3-е место заняла Ирина Елизарова (АГНКС №3 г.Челябинск).

ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" ежегодно проводит конкурсы профессионального мастерства по разным специальностям для повышения престижа рабочей профессии, профессионального мастерства и распространения накопленного опыта среди сотрудников предприятия.

ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" - 100-процентное дочернее общество ОАО "Газпром". Компания осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории четырех областей: Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской. В зонах производственной деятельности Общества эксплуатируется более 8700 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций, 280 газораспределительных станций, 31 АГНКС (автомобильных газонаполнительных компрессорных станций).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама