Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Многодетные матери Карачаево-Черкесии получили почетный знак "Материнская слава"

14 мая 2015, 15:57 UTC+3

Глава КЧР Рашид Темрезов наградил 37 женщин почетным знаком КЧР "Материнская слава" в преддверии международного Дня семьи, который отмечается 15 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы и правительства КЧР

ЧЕРКЕССК, 14 мая. /ТАСС/. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов наградил сегодня 37 женщин почетным знаком КЧР "Материнская слава" в преддверии международного Дня семьи, который отмечается 15 мая. Он поздравил хранительниц семейного очага с праздником и поблагодарил их за нелегкий материнский труд.

"Каждая из вас и тысячи других матерей нашей республики заслуживают самых высоких наград за то, что достойно воспитали и воспитывают своих детей", - сказал Темрезов, вручая госнаграды. - У нас в Карачаево-Черкесии очень много многодетных семей и власти республики делают все для того, чтобы жизнь в таких семьях была лучше".

Кроме знака, женщинам вручили цветы и денежные сертификаты - по три тысячи рублей на каждого ребенка. А воспитанники детского сада "Мамонтенок" в Черкесске, где проходили торжества, подготовили для мам праздничную программу.

Почетный знак КЧР "Материнская слава" был учрежден 11 ноября 2005 года. Этим знаком награждаются женщины, родившие и воспитавшие пятерых и более детей. Знаком отмечены более 1,7 тысячи многодетных мам республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама