Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские газовики получили положительную оценку на балансовой комиссии ОАО "Газпром"

15 мая 2015, 15:00 UTC+3

"Газпром трансгаз Екатеринбург" в 2014 году выполнил все намеченные контрольные показатели, производственные планы и социальные программы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /ТАСС/. ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" получил положительную оценку на балансовой комиссии ОАО "Газпром" по итогам в 2014 года. Как рассказал генеральный директор Общества Давид Гайдт, Общество выполнило все намеченные контрольные показатели, производственные планы и социальные программы.

В частности, товаротранспортная работа произведена в объеме 31,4 трлн куб. м/км. "Нужно уточнить, что последние пять лет объем перекачки газа по нашим газопроводам постепенно снижается. Это не наша вина, так выстраиваются транспортные потоки в рамках всего Газпрома, но этот факт отражается на размере выручки предприятия", - сказал Давид Гайдт.

Доходы ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" от всех видов деятельности получены в объеме 23,5 млрд руб. При этом расходы составили 22,6 млрд. "Сверхплановые доходы от прочих видов деятельности равняются 77,8 млн руб, в том числе 59 млн – от АГНКС. А по количеству заправок на одну АГНКС мы находимся на втором месте в Газпроме, уступая только коллегам из Ставрополья", - сказал гендиректор Общества.

По словам Давида Гайдта, по сравнению с 2013 годом среднемесячная зарплата по предприятию увеличилась на 7,8%. "Что касается структурных изменений, по решению ОАО "Газпром" была проведена реорганизация Службы информационно-управляющих систем Общества, 61 сотрудник переведен в екатеринбургский филиал ООО "Газпром информ". Учитывая, что созданный филиал входит в состав Группы компаний "Газпром", перевод прошел безболезненно – люди сохранили все предусмотренные Генеральным коллективным договором социальные гарантии и льготы", - сказал Гайдт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама