Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайские инвесторы заинтересованы в приобретении недвижимости в Москве

20 мая 2015, 15:08 UTC+3
Российско-китайская компаниия NWC-realty выступила единственным представителем от России на китайской международной выставке элитной недвижимости LPS Beijing
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-центр NWC-realty

Пекин, 20 мая. С каждым днем все больше и больше китайских компаний открывают представительства в РФ. После снижения цен  в долларовом эквиваленте на столичном рынке недвижимости китайские компании заинтересованы также и в приобретении площадей в Москве, сообщил ТАСС гендиректор российско-китайской компании NWC-Realty Сергей Леонтьев.

NWC-realty выступила единственным представителем от России на китайской международной выставке элитной недвижимости  LPS Beijing, проходившей 21-24 апреля  в Пекине. "Китайские инвесторы проявляют высокую заинтересованность в выходе на российский рынок и приобретении или аренде недвижимости в Москве. Сейчас с недвижимостью Москвы и Санкт-Петербурга непростая ситуация, так как ощущается нехватка дешевых заемных денег. Снижение цен в валюте на рынке Москвы составляет около 30%. Наши эксперты проанализировали ситуацию и считают, что московский рынок недвижимости достиг так называемого "дна", и сейчас наиболее удачное время для приобретения площадей. Эти вложения в ближайшие 1-2 года могут принести высокую прибыль", - полагает Леонтьев.

По его словам, NWC-Realty сейчас обслуживает около десяти крупных китайских клиентов и порядка 30 небольших. "Это не физические лица, а компании. Успешно оказав один раз услугу, мы в клиенты получаем организацию, которая со временем попросит о новых услугах – аренда, приобретение квартир для сотрудников, открытие офисов в других городах, участие в инвестиционных проектах и т.д. После регистрации NWC-Realty мы начинали с заказов на аренду офисов площадью 300 кв метров. Сейчас мы готовим сделку по покупке офиса для китайского банка площадью 5 тыс. м2", - пояснил Леонтьев.

 

Контакты:

пресс-центр NWC-realty

+7-495-280-75-67

+7-903-236-00-88

Курзенко Юлиана

kyv@nwc-realty.ru

Москва, Воздвиженка, 9/1

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама