Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучшая инжиниринговая компания России участвует в выставке "Металлообработка-2015"

25 мая 2015, 9:57 UTC+3

Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" возглавила российский рейтинг "Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2015" в трех номинациях

Поделиться
Материал из 1 страницы
В цехе турбинных лопаток Уральской машиностроительной корпорации "Пумори"

В цехе турбинных лопаток Уральской машиностроительной корпорации "Пумори"

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 мая. /ТАСС/. Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" участвует в ежегодной Международной выставке "Металлообработка" (Москва) на стенде общей площадью 655 кв метров. Она представит ведущие мировые бренды, такие как Okuma, ACE, Okamoto, Davi Promau, Fastems, Manurhin, M.A.Ford, Dynobend и другие, сообщают в корпорации.

Накануне УМК "Пумори" победила в трех номинациях рейтинга "Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2015" (лучшая инжиниринговая компания, лучшая комплексная инжиниринговая компания, лучшая инжиниринговая компания в машиностроении).

В рамках подготовки рейтинга специалисты Центра индустриальных исследований изучили результаты деятельности более 150 инжиниринговых компаний страны за 2014 год. Победители рейтинга "Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2015" – это уникальные предприятия, каждое в своей сфере, сообщает портал "Управление производством". "Этот рейтинг проводится в пятый раз, и впервые — в уникальных для России политических и макроэкономических условиях", - сказано в материалах портала. 

С выставкой в столичном ЦВК "Экспоцентр" корпорация связывает большие планы. В прошлом году на стенде УМК побывали более одной тысячи посетителей. В 2014 году значительно вырос спрос на оборудование для автоматизации Fastems и на системы инструментообеспечения. Усилился интерес к услугам инжиниринга и к импортозамещающей продукции — вспомогательному инструменту PUMORI и к станку Genos совместного производства японской корпорации Okuma и "Пумори". Специалисты корпорации считают, что и в этом году спрос на оборудование, инструмент и услуги, входящие в товарный портфель "Пумори", будет расти.

Выставка "Металлообработка-2015" пройдет 25–29 мая в ЦВК "Экспоцентр" (Москва, Краснопресненская наб., 14). Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" расположится в павильоне №3, стенд 3D60.

Справка:

УМК "Пумори" ведет историю с 1990 года. Одна из крупнейших машиностроительных структур Уральского региона, объединяющая 14 предприятий по всей России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама