Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучшая инжиниринговая компания России участвует в выставке "Металлообработка-2015"

25 мая 2015, 9:57 UTC+3

Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" возглавила российский рейтинг "Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2015" в трех номинациях

Поделиться
Материал из 1 страницы
В цехе турбинных лопаток Уральской машиностроительной корпорации "Пумори"

В цехе турбинных лопаток Уральской машиностроительной корпорации "Пумори"

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 мая. /ТАСС/. Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" участвует в ежегодной Международной выставке "Металлообработка" (Москва) на стенде общей площадью 655 кв метров. Она представит ведущие мировые бренды, такие как Okuma, ACE, Okamoto, Davi Promau, Fastems, Manurhin, M.A.Ford, Dynobend и другие, сообщают в корпорации.

Накануне УМК "Пумори" победила в трех номинациях рейтинга "Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2015" (лучшая инжиниринговая компания, лучшая комплексная инжиниринговая компания, лучшая инжиниринговая компания в машиностроении).

В рамках подготовки рейтинга специалисты Центра индустриальных исследований изучили результаты деятельности более 150 инжиниринговых компаний страны за 2014 год. Победители рейтинга "Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2015" – это уникальные предприятия, каждое в своей сфере, сообщает портал "Управление производством". "Этот рейтинг проводится в пятый раз, и впервые — в уникальных для России политических и макроэкономических условиях", - сказано в материалах портала. 

С выставкой в столичном ЦВК "Экспоцентр" корпорация связывает большие планы. В прошлом году на стенде УМК побывали более одной тысячи посетителей. В 2014 году значительно вырос спрос на оборудование для автоматизации Fastems и на системы инструментообеспечения. Усилился интерес к услугам инжиниринга и к импортозамещающей продукции — вспомогательному инструменту PUMORI и к станку Genos совместного производства японской корпорации Okuma и "Пумори". Специалисты корпорации считают, что и в этом году спрос на оборудование, инструмент и услуги, входящие в товарный портфель "Пумори", будет расти.

Выставка "Металлообработка-2015" пройдет 25–29 мая в ЦВК "Экспоцентр" (Москва, Краснопресненская наб., 14). Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" расположится в павильоне №3, стенд 3D60.

Справка:

УМК "Пумори" ведет историю с 1990 года. Одна из крупнейших машиностроительных структур Уральского региона, объединяющая 14 предприятий по всей России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости