Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские энергетики заложили капсулу времени в Магнитогорске

27 мая 2015, 10:02 UTC+3
"Письмо в будущее" будет вскрыто через 50 лет - в 2065 году
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ОАО "МРСК Урала"
© Пресс-служба ОАО "МРСК Урала"
© Пресс-служба ОАО "МРСК Урала"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая. /ТАСС/. Энергетики ОАО "МРСК Урала" в Магнитогорске заложили капсулу времени, сообщили в пресс-службе компании в среду. "Письмо в будущее" специалисты компании запланировали вскрыть через 50 лет - в 2065 году. На месте закладки капсулы установлена памятная доска.

"Мы заложили капсулу времени с обращением к последующим поколениям энергетиков. В нем сказано, что главными принципами работы уральских энергетиков во все времена оставались такие понятия как оперативность, качество, высочайшая степень ответственности", - сказали в пресс-службе. 

В торжественной церемонии приняли участие и.о.главы города Магнитогорска Виталий Бахметьев, заместитель главы города Магнитогорска Олег Грищенко, генеральный директор ОАО "МРСК Урала" Сергей Дрегваль, заместитель генерального директора – директор филиала "Челябэнерго" Игорь Бутаков, директор Магнитогорских электрических сетей Юлий Элбакидзе, а также глава Ленинского района Магнитогорска Иван Крылов, ветераны и сотрудники предприятия.

ОАО "МРСК Урала" основана в феврале 2005 года. Является основным поставщиком услуг по транспорту электроэнергии и технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям на территории Свердловской, Челябинской областей и Пермского края. Компания осуществляет передачу электроэнергии по электрическим сетям напряжением 110 кВ - 0,4 кВ и технологическое присоединение потребителей к электросетям. В состав "МРСК Урала" входят три филиала - "Свердловэнерго", "Челябэнерго" и "Пермэнерго", а также дочернее предприятие - ОАО "Екатеринбургская электросетевая компания" (ЕЭСК).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама