Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подведены итоги VII Невского международного экологического конгресса

1 июня 2015, 11:19 UTC+3

В работе представительного форума в Санкт-Петербург приняли участие более 400 специалистов из 32 государств

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня 2015 года. /Пресс-центр VII Невского международного экологического конгресса/. Подведены итоги VII Невского международного экологического конгресса

Как заявил заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Евгений Бушмин, основными достижениями конгресса стали обмен мнениями и предложения по улучшению законодательства в сфере экологии. Выработанные по итогам конгресса рекомендации будут направлены как российским законодателям, так и в парламенты зарубежных государств.

Особое внимание на конгрессе участники уделили Стратегии экологической безопасности Российской Федерации. Этой теме был посвящен отдельный круглый стол.

"Важно, что предметом обсуждения стал уже фактически состоявшийся документ, который Министерство природных ресурсов и экологии готово направить на утверждение в Правительство", - подчеркнул Евгений Бушмин.

По словам министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского, высказанные на VII Невском международном экологическом конгрессе предложения позволяют надеяться на то, что Стратегия экологической безопасности будет принята уже к концу 2015 года.

Следующий подобный конгресс пройдет в 2017 году.

Контакты:

Титова Елена Леонардовна, советник отдела обеспечения модельного законотворчества в социально-гуманитарной сфере Секретариата Совета МПА СНГ

+7 (812) 326-69-53 

факс +7(812)326 69 45

tel@iacis.ru

www.ecocongress.info

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама