Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

iMARS примет участие в работе Петербургского международного экономического форума

9 июня 2015, 18:18 UTC+3
Каждый год количество участников ПМЭФ превышает 4 тысячи человек, которые приезжают более чем из 60 стран
Материал из 1 страницы

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе Петербургского международного экономического форума. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса "ЛЕНЭКСПО" с 18 по 20 июня 2015 г.

На сегодняшний день Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — это одно из наиболее авторитетных мероприятий в экономической сфере не только России, но и мира. Форум проводится с 1997 года в Санкт-Петербурге; с 2005 года при участии президента России. Каждый год количество участников превышает 4 тысячи человек, которые приезжают более чем из 60 стран. Основная аудитория форума — руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы.

Ключевая миссия форума — быть практическим инструментом для бизнеса, позволяющим преодолевать барьеры, разделяющие Россию и другие страны, как географические, так и информационные.

"Петербургский международный экономический форум предоставляет уникальную возможность обсудить с нашими партнерами наиболее важные и перспективные направления сотрудничества, а также оценить возможные векторы дальнейшего развития коммуникационного рынка, - говорит партнер iMARS Communications Владимир Ступников. – В нынешнем году в рамках Форума мы планируем коммуникационное сопровождение не менее 3-х наших клиентов".

В рамках деловой программы ПМЭФ-2015 запланировано обсуждение целого ряда вопросов, связанных с экономическим сотрудничеством России и зарубежных государств, энергетическим взаимодействием, повышением эффективности промышленного производства. Особое внимание в нынешнем году уделяется теме взаимодействия России со странами ШОС, а также в рамках БРИКС. В связи с экономической политикой ряда европейских государств в отношении России, наша страна все большее внимание уделяет развитию взаимодействия с партнерами из Азии и Южной Америки. Именно поэтому ПМЭФ-2015, наряду с мероприятиями Делового совета ШОС, будет проходить вместе с объединенным международным деловым форумом стран БРИКС.

В частности, при поддержке Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций "ЭКСАР" запланировано проведение делового завтрака с участием глав экспортных агентств стран БРИКС, модератором которого выступит Генеральный директор "ЭКСАР" Алексей Тюпанов. Не менее интересной обещает быть панельная сессия "Несырьевой экспорт: сделано в России", в котором примут участие Георгий Каламанов, Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации, Алексей Лихачев, Первый заместитель Министра экономического развития Российской Федерации, Алексей Тюпанов, Генеральный директор, АО "ЭКСАР", Александр Филатов, Член совета директоров, ОАО "ЧТПЗ", Петр Фрадков, Первый заместитель председателя — член правления, Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и другие. Модератором выступит Алексей Бобровский, Руководитель службы экономических программ телеканала "Россия 24".

Примечательно, что деловой завтрак и пленарная сессия пройдут 19 июня 2015 г. непосредственно перед проведением пленарного заседания, в котором ожидается участие президента РФ В.В. Путина.

О Компании

iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама