Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Larson&Holz IT Ltd - Автоматизированные решения для эффективного трейдинга

18 июня 2015, 18:05 UTC+3
Зарабатывать на Форекс, не тратя время на аналитику и заключение сделок - мечта каждого инвестора
Материал из 1 страницы
Офис IT-разработок Ларсон Хольц
© Larson Holz
Служба контроля Ларсон Хольц
© Larson Holz

Зарабатывать на Форекс, не тратя время на аналитику и заключение сделок - мечта каждого инвестора, именно поэтому брокер Larson Holz Ltd сделал своим приоритетным направлением автоматизацию трейдинга.

В наш век высоких технологий люди все больше ценят те продукты и  сервисы, которые позволяют быстро решать различные задачи, вести дела дистанционно и автоматизировать рабочие процессы. Форекс – одна из немногих отраслей, в которой можно автоматизировать практически всю работу и свести к минимуму свое непосредственное участие в получении дохода. Именно эта особенность делает валютный рынок все более популярным.

Ориентируясь на потребности своих клиентов, брокер Ларсон энд Хольц постоянно работает над  автоматизацией трейдинга на своем официальном сайте lh-broker.ru. Благодаря различным услугам Larson&Holz, трейдеры могут тратить значительно меньше времени на торговлю, подключение различных сервисов, ввод и вывод средств. 

Один из способов максимально сократить присутствие трейдера у торгового терминала – установка торгового робота. Мнения об эффективности советников расходятся: роботов обвиняют в медленном реагировании на изменившиеся условия, сбоях в периоды выхода новостей и пр. Однако многолетний опыт применения роботов в форекс-трейдинге послужил отличным материалом для работы специалистов Larson&Holz над созданием принципиально новых торговых программ.

"Роботы Ларсон Хольц были созданы с учетом всех ошибок, допущенных при разработке советников предыдущих поколений, – комментирует Павлов Георгий Иванович, президент ГК Ларсон Хольц по Северо-Западному региону РФ. – Сегодня мы открываем для всех трейдеров дверь в будущее автоматического трейдинга, предлагая уникальных роботов, обладающих адаптивными механизмами, способностями самообучения и самостоятельной настройки параметров".

Работа любого софта основана на заложенных в нем алгоритмах, и, конечно, не может полностью заменить человеческий профессионализм, интуицию и чувство рынка, но роботы нового поколения от Larson&Holz Ltd могут стать незаменимыми помощниками для трейдеров, располагающих ограниченным временем. Такой автоматический помощник может самостоятельно вести  торговлю по вашей собственной стратегии, и для эффективности его работы будет достаточно лишь небольшого контроля и корректировок. Вмешательство трейдера в работу такого советника нужно только в исключительных случаях, когда на рынке возникают переломные ситуации. В любом случае, трейдер Ларсон и Хольц всегда сохраняет полный контроль над индивидуальным счетом через личный кабинет.

Разумеется, как и в любом другом бизнесе, прежде чем делегировать свой функционал, необходимо научиться разбираться во всех тонкостях работы. Роботы Larson Holz могут стать бесценным инструментом для трейдеров, уже имеющих свою торговую стратегию и понимающих принципы заработка на Форекс. Однако нужно быть готовым в любой момент вмешаться в работу программы, чтобы избежать рисков.

"Для начинающих трейдеров использование роботов не рекомендуется: программы требуют сложных настроек и умения ориентироваться на рынке", - поясняет начальник контроля и аудита  ГК Ларсон Хольц, Смирнов Александр Афанасьевич. "Для новичков больше подходит наш сервис "Копирование сделок". Здесь автоматизация происходит за счет использования навыков других участников рынка. Выбрав надежного специалиста, начинающий трейдер может не только зарабатывать пассивно, но и получать хороший опыт, наблюдая за торговлей профессионала".

Сервис "Копирование сделок" работает по принципу социального трейдинга. Эта система объединяет провайдеров (это профессиональные трейдеры, продающие свои торговые сигналы) и подписчиков (инвесторы, желающие получать пассивный доход). Larson and Holz Ltd создал все условия для быстрой и простой процедуры заключения сотрудничества между этими сторонами. На сайте компании размещена витрина провайдеров, в которой можно просматривать торговые истории и статистику по любому специалисту, автоматизирован процесс регистрации в сервисе и процесс оплаты подписки. Всего за несколько минут любой клиент Ларсон Хольц может оформить подписку на торговые сигналы выбранного трейдера и подключиться к его счету. С этого момента все сделки провайдера будут копироваться на счете подписчика, то есть торговля перейдет в автоматический режим. При этом клиент сможет по своему усмотрению закрывать автоматические ордера, или в любой момент приостановить торговлю провайдера.

Помимо вопросов, касающихся торговли, любой трейдер придает большое значение системе вывода средств. Длительные процедуры вывода, требующие оформления документов, очень усложняют работу трейдеров, поэтому прогрессивные брокеры стараются переходить на более продвинутые методы – быстрые, простые и безопасные. Компания Larson Holz Ltd в этом направлении шагнула далеко вперед, не только сделав возможным использование любой платежной системы мира, но и автоматизировав процессы пополнения счета и вывода прибыли. Клиенты брокера могут выводить деньги моментально на свои электронные кошельки, или напрямую на банковские карты.  

Список автоматизированных сервисов Ларсон Хольц постоянно растет и включает также автоматическое участие торговых счетов в конкурсе, рейтинг трейдеров, начисление бонусов и многое другое. Узнать о возможностях автоматизации трейдинга и протестировать сервисы Larsen & Holz Ltd можно на официальном сайте брокера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама