Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ответственность собственника вертолета Ми-8, пропавшего в ХМАО-Югре, застрахована в СОГАЗе

3 июля 2015, 17:58 UTC+3
Страховая Группа выступает страховщиком гражданской ответственности авиакомпании UTair, чей вертолет Ми-8 пропал в ХМАО-Югре
Поделиться
Материал из 1 страницы

"В Страховой Группе "СОГАЗ" застрахована гражданская ответственность авиаперевозчика перед пассажирами. Соответствующий договор страхования был заключен в декабре 2014 года. Лимиты ответственности по данному виду страхования установлены в соответствии с Российским законодательством и составляют 2 млн рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира и 23 тыс. рублей на случай причинения вреда его имуществу", ─ сообщила начальник Управления по работе с клиентами авиационно-космической отрасли СОГАЗа Марина Сивицкая.

Кроме того, в СОГАЗе застрахована ответственность авиакомпании перед третьими лицами и ответственность перед грузовладельцами.

По данным СМИ, в 00.40 по московскому времени, вертолет Ми-8, следовавший из Нижневартовска, своевременно не прибыл в аэропорт Сургута. На борту находилось 5 человек – трое членов экипажа и двое пассажиров. В настоящее время проходит поисково-спасательная операция, в которой, по данным СМИ, задействовано 170 человек и 28 единиц техники.

Страховая Группа "СОГАЗ" объединяет страховые компании АО "СОГАЗ", СК "ТРАНСНЕФТЬ", ООО "Страховая компания "СК АЛРОСА", АО СК "СОГАЗ-МЕД", ООО СК "СОГАЗ-ЖИЗНЬ", ООО "СОТ-ТРАНС", SOVAG (Германия), "SOGAZ a.d.o. Novi Sad" (Сербия), Международный медицинский центр "СОГАЗ", сервисную медицинскую компанию ООО "СОГАЗ-Медсервис". В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности "А++" (по национальной шкале), присвоенный рейтинговым агентством "Эксперт РА", международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best ("B++") и Standard & Poor's ("ВВ+").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама