Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По представлению главы КЧР Руслан Казаноков переназначен на должность руководителя УФНС

8 июля 2015, 11:14 UTC+3
За 10 лет работы в должности руководителя ему удалось выстроить эффективно функционирующую систему по сбору налогов
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы и правительства Карачаево-Черкесской Республики

Черкесск, 8 июля. /Пресс-служба главы и правительства КЧР/. В ходе встречи с руководителем Управления Федеральной налоговой службы (УФНС) Российской Федерации по Карачаево-Черкесии Русланом Казаноковым глава Карачаево-Черкесии  (КЧР) Рашид Темрезов поздравил его с назначением на должность руководителя ведомства на новый пятилетний срок. Руслан Казаноков был переназначен по представлению главы КЧР.

Рашид Темрезов поблагодарил Руслана Казанокова за работу и за вклад в социально-экономическое развитие Карачаево-Черкесии, отметив, что за 10 лет работы в должности руководителя УФНС России по КЧР Руслану Казанокову удалось выстроить эффективно функционирующую систему по сбору налогов. Как подчеркнул Рашид Темрезов, переназначение Руслана Казанокова на должность руководителя будет способствовать дальнейшей системной работе по улучшению качества налогового администрирования.

Вместе с тем, глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обратил внимание на необходимость активизации работы с налогоплательщиками, более широкое использование информационных технологий в работе с клиентами, так как это существенно упрощает исполнение налоговых обязательств как крупными финансовыми компаниями, так и рядовыми гражданами. Как подчеркнул руководитель Карачаево-Черкесии, использование современных методов и подходов в сфере налогообложения не только повысит уровень налоговой культуры населения, но и даст больше возможностей для осуществления новых проектов экономического развития региона, реализации социально значимых задач.

Руководитель УФНС России по Карачаево-Черкесии заверил главу республики в том, что коллектив службы будет прикладывать максимум усилий по улучшению качества сборов налогов, пополнению доходной части бюджета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама