Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпред президента РФ в СКФО отметил высокое качество работы с обращениями граждан в КЧР

9 июля 2015, 17:06 UTC+3
Сергей Меликов поблагодарил главу республики за оперативное решение вопроса и принципиальное отношение к обращениям граждан
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы и правительства Карачаево-Черкесской Республики

ЧЕРКЕССК, 9 июля. /Пресс-служба главы и правительства КЧР/. Глава Карачаево-Черкесии (КЧР) Рашид Темрезов в четверг принял участие в приеме граждан, который в режиме видеоконференц-связи по поручению президента России провел полномочный представитель президента России в СКФО Сергей Меликов.

От Карачаево-Черкесии на приеме была жительница г. Черкесска Вера Офий. Она обратилась от имени жильцов ул. Гражданская, 38, с просьбой оказать содействие в асфальтировании придомовой территории многоквартирного дома.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сказал, что по его поручению мэрией г. Черкесска разработан план благоустройства придомовых территорий, и данный дом вошел в программу на текущий, 2015 год.

Рашид Темрезов отметил, что работы по благоустройству уже начались, будут выполнены качественно и завершены к концу июля. Также он сообщил о принятом решении установить для жильцов дворовой территории детскую площадку.

Полпред президента Сергей Меликов поблагодарил главу республики за оперативное решение вопроса и принципиальное отношение к обращениям граждан.

"Мы часто встречаемся с гражданами, встречаемся и с обращениями, и с жалобами. Мои коллеги подтвердят, что нигде так принципиально не разбираются с обращениями граждан, как в Карачаево-Черкесии. Это и глава сам вникает в жалобы, просьбы, обращения, и руководители муниципальных районов и муниципальных образований, как городских, так и сельских. Я абсолютно спокоен, что мы доложим президенту о том, что работы уже начались и будут выполнены в обозначенные сроки», - подчеркнул полномочный представитель президента России в СКФО Сергей Меликов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама