Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мастер-класс шеф-повара московского ресторана "Фаренгейт" Антона Ковалькова

13 июля 2015, 16:17 UTC+3
Шеф приготовит уникальные блюда из зерновых на квасе
Поделиться
Материал из 1 страницы

Москва, 13 июля /ЭКСПО-2015/ - 18-19 июля в Павильоне России на "ЭКСПО-2015" пройдут мастер-классы шеф-повара московского ресторана "Фаренгейт" Антона Ковалькова. Шеф приготовит уникальные блюда из зерновых на квасе. Вы когда-нибудь пробовали что-то подобное? Сочетание зерновых с квасом - это уникальный дуэт, используемый в русской кухне. Полба, перловка, гречка - традиционные русские каши, которые уже можно было попробовать во время дегустаций на Открытой кухне в Павильоне, теперь  удивят Вас необычным  и даже фантастическим вкусом, сотворенным талантливым шеф-поваром Антоном Ковальковым.

29-летний Антон Ковальков принадлежит к поколению российских шефов, которых называют "новые громкие". Это молодые, амбициозные, авантюрные космополиты, виртуозные профессионалы, успевшие поездить по миру, пройти стажировку в лучших ресторанах, поучаствовать в международных гастрономических фестивалях и конкурсах, и при этом желающие работать в России, создавать и развивать современную русскую кухню на основе отечественных продуктов.     

Антон  учился в чикагском Alinea, нью-йоркских Eleven Madison Park и Corton,  Atelier Crenn (Сан-Франциско), Frantzen (Стокгольм), Chez Dominique (Хельсинки) и копенгагенском Noma, признанном лучшим рестораном мира, где Ковальков оказался первым русским стажером. Главным для него было узнать не рецепты, а новые идеи, тренды и технологии. 

В сентябре 2014 г. Антон возглавил открытую кухню нового ресторана Maison-Dellos "Фаренгейт".  Одной из его амбициозных целей было превращение ресторана в незаурядный, творческий и дерзкий проект, насыщенный гастрономическими событиями. Задача удалась – сейчас "Фаренгейт" - это место c концепцией casual gastronomique, яркой и понятной русской кухней на каждый день, где гостей балуют привозами дружественных Maison-Dellos шефов, еженедельными chef's counter, бранчами и незаурядными деловыми обедами. 

Контакты:

Анна Серова

as@eventica.co.uk

+ 7 916 258 77 18

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама