Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В популярной танковой онлайн-игре появились Т-80, Т-90 и "Терминатор" "Уралвагонзавода"

20 июля 2015, 11:29 UTC+3

Эти машины на текущий момент являются самыми мощными и совершенными в онлайн-экшне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Боевая машина огневой поддержки БМПТ-72 "Терминатор-2"

Боевая машина огневой поддержки БМПТ-72 "Терминатор-2"

© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля. /ТАСС/. В компьютерной многопользовательской онлайн-игре в жанре "танковый экшн" "Armored Warfare" появились машины производства нижнетагильского "Уралвагонзавода". Об этом в понедельник сообщили в пресс-центре корпорации.

"В игре появилась техника 8-го уровня - танки Т-80, Т-90 и боевая машина огневой поддержки "Терминатор". Их участники игры ждали с особым трепетом, чтобы скорее испытать в бою. Эти машины на текущий момент являются самыми мощными и совершенными в игре", - сказали в пресс-центре УВЗ.

Сейчас идет закрытое тестирование игры, эта версия обещает стать самой популярной в мире в своем роде, убеждены в корпорации. "Партнеры проекта - "Уралвагонзавод" и Mail.ru Group - делают все для того, чтобы представленная в игре техника от крупнейшего в мире танкового производителя максимально соответствовала оригиналам по своим тактико-техническим характеристикам", - добавили в пресс-центре "Уралвагонзавода".

Т-90 - российский основной боевой танк. Он обладает всеми достоинствами лучших мировых аналогов: низким силуэтом, мощной 125-мм пушкой, пусковой установкой, толстой лобовой броней и самой современной электронной начинкой. БМПТ "Терминатор" - уникальная российская разработка, высокозащищенная боевая гусеничная машина огневой поддержки, имеющая мощное вооружение, совершенные приборы управления огнем и высокую маневренность. 

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф. Э. Дзержинского" - российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. В состав корпорации входит более 40 промышленных предприятий, НИИ, конструкторских бюро в России и Европе. Головное предприятие - "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле. 100% акций корпорации принадлежат государству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама