Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миллионный посетитель Павильона России на "ЭКСПО-2015" в Милане

20 июля 2015, 15:56 UTC+3
Материал из 1 страницы

Москва, 20 июля /ЭКСПО-2015/ - 19 июля Павильон России на Всемирной универсальной выставке "ЭКСПО-2015" в Милане торжественно встретил миллионного посетителя.

Им стала Пилар Мартинес из испанского города Саламанка. Оказалось, что Пилар с 8 лет, со Всемирной универсальной выставки в Севилье в 1992 году, традиционно посещает каждое ЭКСПО и никогда не пропускает Павильон России. Павильон на "ЭКСПО-2015" ей особенно понравился своим архитектурным обликом, интересной и вкусной экспозицией. Конечно, особенное впечатление оставила  терраса на крыше. Пилар мечтает побывать в России: «И теперь, когда я стала Миллионным посетителем Павильона России,  я должна сделать это обязательно".

Удостоверение милионного посетителя Павильона России Пилар Мартинес получила из рук Екатерины Гамовой, известной и популярной во всем мире волейболистки, игрока национальной сборной, двукратной чемпионки мира, заслуженного мастера спорта России и  лучшей спортсменки России в 2010 году.

Екатерина Гамова: "Для меня большая честь поздравить от лица России миллионного посетителя нашего Павильона. Это было неожиданно, но безумно приятно! ЭКСПО - это часть истории нашей страны. Кроме того, по масштабам ЭКСПО сравнима с Олимпиадой. Я, как спортсменка, выступавшая на Олимпийских играх, могу  сравнить. Должна отметить, что это действительно  грандиозное действо. Особенно  хочу отметить российское участие. Я уверена, что каждый посетитель, выходя из Павильона нашей страны, знает о России теперь чуть больше, чем когда только заходил.  У нас интересно, вкусно и весело. И я cчитаю, что наш павильон один из самых лучших!"

Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ: "Миллионный посетитель Павильона России - это тоже успех нашего участия во Всемирной универсальной выставке в Милане. Учитывая, что организаторы планируют, что выставку за всё время посетят около 20 млн человек, эта уже очень внушительная цифра. Я уверен, что Павильон России и дальше будет держать такую высокую планку и привлекать новых посетителей. ЭКСПО была и остается уникальной площадкой, где страны могут соревноваться между собой вне политики, сохраняя хорошие отношения и обмениваясь опытом. "ЭКСПО-2015" в Милане - яркий  тому пример".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама