Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе” зарегистрировал в Белоруссии патент на лазерный имитатор стрельбы

22 июля 2015, 11:15 UTC+3
Изобретение используется при серийном производстве нового поколения игровых имитаторов лазерного боя "Атака-3"
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

Изобретение "Лазерный имитатор стрельбы", созданное на предприятии холдинга "Швабе" и получившее патент в Белоруссии, в настоящее время используется при серийном производстве нового поколения игровых имитаторов лазерного боя "Атака-3". Данное устройство предназначено для проведения развлекательных и военно-спортивных игр в закрытых помещениях с регистрацией взаимных попаданий, контроля электронного боезапаса с учетом установленного времени игры.

"Игровой имитатор лазерного боя "Атака-3" позволяет проводить командные игры, в которых одновременно могут принять участие до 64 человек. На данный момент специалисты "Швабе" проводят разработку дополнительных устройств, которые позволят разнообразить сценарии применения нашего игрового оборудования", - рассказал заместитель генерального директора АО "Швабе" по НИОКР и инновационному развитию Николай Ракович.

Патент на полезную модель, выданный "Швабе", удостоверяет авторство, приоритет полезной модели и исключительное право на ее использование на территории Республики Беларусь в соответствии с законом "О патентах на изобретения, полезные модели, промышленные образцы". Изобретение "Лазерный имитатор стрельбы" будет находиться под охраной патента на протяжении пяти лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама