Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корпорация "Пумори" поставила на крупный завод в Поволжье голландский трубогибочный станок

23 июля 2015, 10:10 UTC+3
Это первая поставка в рамках сотрудничества "Пумори-инжиниринг инвест" и голландской компании Dynobend BV, предлагающей решения в области сложной трехмерной гибки труб
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Пумори-инжиниринг инвест"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля. /ТАСС/. На одном из крупнейших машиностроительных заводов Поволжья запущен в эксплуатацию трубогибочный станок Dynobend® CB 76 VZB MR L3800. Это первая поставка в рамках сотрудничества "Пумори-инжиниринг инвест" (подразделение Уральской машиностроительной корпорации "Пумори") и голландской компании Dynobend BV, которая предлагает решения в области сложной трехмерной гибки труб. Об этом сообщили ТАСС в корпорации. 

С помощью станка на предприятии планируется гнуть не только круглые трубы, но и профиль различного сечения из цветных металлов с жесткими требованиями к качеству гибки и сложной геометрией готового изделия.

Трубогибочный станок Dynobend® CB 76 VZB MR L3800 - это автоматический 12-осевой станок с многоуровневой гибочной консолью, управление по 11 осям выполняется с помощью сервоприводов. Максимальная заявленная мощность - гибка стальной трубы диаметром 76 мм с толщиной стенки 5 мм.

Станок сочетает в себе два способа гибки - методом намотки на гибочную форму и методом проталкивания через ролики. Мощный следящий прижим и бустер позволяют гнуть трубы радиусами до 0,8D. Благодаря тонкой настройке возможно достигать минимального утонения стенки в месте изгиба по наружной поверхности, при этом геометрия сечения в месте изгиба остается практически неизменной. Многоуровневая гибочная консоль позволяет гнуть трубы с разными радиусами гибки, перегибами и переменными радиусами за один установ. Кроме того, значительно снижается время на переналадку станка, что напрямую сказывается на производительности. 

По словам специалистов "Пумори-инжиниринг инвест", многие российские предприятия испытывают потребность в качественных трубо- и профилегибочных станках. Голландский производитель благодаря своей широкой линейке станков может предложить эффективные решения для любых отраслей машиностроения.

УМК "Пумори" ведет историю с 1990 года. В 2013 и 2014 годах по итогам всероссийского рейтинга была признана лучшей комплексной инжиниринговой компанией России. Сегодня УМК - одна из крупнейших машиностроительных структур Уральского региона, объединяющая 14 предприятий по всей России. Партнер известных компаний-производителей OKUMA (Япония), Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Brother (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия) и др.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама