Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" выпустил новые прицелы

31 июля 2015, 11:40 UTC+3

Одна из последних новинок - коллиматорный прицел открытого типа производства входящего в холдинг АО "Вологодский оптико-механический завод"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

Одна из последних новинок - коллиматорный прицел открытого типа АО "Вологодский оптико-механический завод" (АО ВОМЗ, входит в холдинг "Швабе"). "Изделие предназначено для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по быстро движущимся мишеням и не имеет аналогов в России. Прицел обладает целым рядом преимуществ по сравнению со схожими моделями: легкий - и по весу, и в использовании, малогабаритный, с тремя типами прицельных марок, с ручной и автоматической регулировкой их яркости. В последнее время коллиматорные прицелы вызывают у потребителей наибольший интерес - это объясняется высокой скоростью прицеливания, которую дают эти приборы", - рассказал генеральный директор АО ВОМЗ Василий Морозов.

Презентация изделия состоялась в рамках 13-й специализированной выставки "Охота. Рыболовство. Отпуск".

Наряду с новинками завод также представил на выставке популярные модели всех видов выпускаемой продукции. Внимание посетителей привлекли оптический прицел для загонной охоты с возможностью плавного изменения кратности от 2 до 10 и охотничий прицел с увеличенным светосильным объективом и переменным увеличением от 2 до 14 крат. Традиционно интересом пользовались и приборы ночного видения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама