Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" выпустил новые прицелы

31 июля 2015, 11:40 UTC+3
Одна из последних новинок - коллиматорный прицел открытого типа производства входящего в холдинг АО "Вологодский оптико-механический завод"
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

Одна из последних новинок - коллиматорный прицел открытого типа АО "Вологодский оптико-механический завод" (АО ВОМЗ, входит в холдинг "Швабе"). "Изделие предназначено для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по быстро движущимся мишеням и не имеет аналогов в России. Прицел обладает целым рядом преимуществ по сравнению со схожими моделями: легкий - и по весу, и в использовании, малогабаритный, с тремя типами прицельных марок, с ручной и автоматической регулировкой их яркости. В последнее время коллиматорные прицелы вызывают у потребителей наибольший интерес - это объясняется высокой скоростью прицеливания, которую дают эти приборы", - рассказал генеральный директор АО ВОМЗ Василий Морозов.

Презентация изделия состоялась в рамках 13-й специализированной выставки "Охота. Рыболовство. Отпуск".

Наряду с новинками завод также представил на выставке популярные модели всех видов выпускаемой продукции. Внимание посетителей привлекли оптический прицел для загонной охоты с возможностью плавного изменения кратности от 2 до 10 и охотничий прицел с увеличенным светосильным объективом и переменным увеличением от 2 до 14 крат. Традиционно интересом пользовались и приборы ночного видения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама