Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" расширяет присутствие в Латинской Америке

5 августа 2015, 13:18 UTC+3
Холдинг "Швабе" осуществил регистрацию товарного знака на кириллице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг в Мексиканских Соединенных Штатах
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

В Мексике Холдинг получил уникальные права на использование товарного знака при изготовлении и реализации геодезических приборов. "Швабе" также может оказывать в данной стране научные, сервисные, строительно-монтажные и маркетинговые услуги.

"Плодотворное сотрудничество Холдинга и Мексики началось в 2011 году. Тогда между нами были достигнуты договоренности на поставку крупной партии аппаратов искусственной вентиляции легких и инкубаторов для новорожденных. Сегодня медицинская техника "Швабе" зарегистрирована в мексиканском Министерстве здравоохранения. Это позволяет нам принимать участие в государственных тендерах на поставку оборудования в госпитали страны. В последние годы мы также стали поставлять в Мексику геодезические приборы. Потенциал рынка данной страны для Холдинга велик. Уверен, что регистрация нашего товарного знака на территории Мексиканских Соединенных Штатов откроет новые возможности для взаимовыгодного делового сотрудничества", – рассказал заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама