Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" пополнил линейку тепловизионных прицелов нового поколения

7 августа 2015, 10:20 UTC+3
Холдинг "Швабе" расширил линейку тепловизионных прицелов нового поколения за счет создания прибора с уникальными техническими характеристиками и минимальным весом в своем классе
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

Новинка, разработанная специалистами предприятия Холдинга – АО "Швабе – Оборона и Защита", оснащена матрицей, позволяющей обнаруживать цель в радиусе 1500 метров и распознавать ее на расстоянии 800 метров в любое время суток и при различных погодных условиях. Мощный зум-объектив с плавным 2-х и 4-х кратным цифровым увеличением обеспечит охотнику комфортные условия для стрельбы по неподвижным и движущимся объектам.

В памяти прибора заложено 10 типов прицельной сетки. В настройках меню пользователь может выбрать оптимальный вариант для каждой дистанции и зафиксировать их на будущее.

Новинка имеет вес всего 670 граммов. Добиться столь уникального показателя по массе в своем классе инженерам "Швабе" удалось за счет применения современных неметаллических композитных материалов и титановых сплавов при изготовлении корпуса.

Новый прицел "Швабе" обладает современным защитным покрытием, демонстрирует хорошие показатели ударостойкости при работе с оружием калибров до 9 мм включительно, имеет встроенный кронштейн для установки на планку Пикатини и работает в диапазоне температур от -30° до +50°С. Время непрерывной работы прибора от одного комплекта батареек составляет более 8 часов.

"Новинка воплотила в себе все самые последние достижения "Швабе" в области создания тепловизионных прицелов. Она сохранила большинство ключевых технических характеристик нашей флагманской модели и при этом легче ее на 20 процентов", – сообщил генеральный директор АО "Швабе – Оборона и Защита" Василий Рассохин.

Первая промышленная партия новых тепловизионных прицелов будет выпущена в конце 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама