Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане создадут Совет по предпринимательству при президенте Республики Татарстан

25 августа 2015, 11:28 UTC+3
Встреча с предпринимателями состоялась в ГТРК "Корстон" и стала уже третьей в 2015 году
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Главы Республики Татарстан

Совет по предпринимательству при президенте Республики Татарстан будет создан в Республике Татарстан. Идею о создании подобного ведомства поддержал временно исполняющий обязанности президента республики Рустам Минниханов на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в рамках проекта "Бизнес и власть: откровенный разговор".

Встреча с предпринимателями состоялась в ГТРК "Корстон" (Казань) и стала уже третьей в этом году. Организатором мероприятия выступил уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов.

Во время встречи Рустам Минниханов поручил разработать и представить предложения о формате работы нового Совета. Предполагается, что основой работы новой структуры станет тесное взаимодействие предпринимательского сообщества и всех органов власти. Врио президента Татарстана также отметил, что системная работа по организации взаимодействия власти и бизнеса в республике будет продолжена.

В ходе мероприятия Рустаму Минниханову были заданы вопросы, которые касались поддержки частных детских садов, кредитования фермерских хозяйств, перевода транспорта на газомоторное топливо, работы по созданию в Казани и других городах республики велодорожек, развития частных индустриальных парков, улучшения сервиса в отрасли туризма. Прозвучали также предложения отменить платные парковки в центре города в период с 21.00 часов и до 7.00 часов утра, поддержать малую авиацию в рамках частно-государственного партнерства и др.

Уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов сообщил, что прием вопросов к сегодняшней встрече Рустама Минниханова с предпринимательским сообществом шел в течение месяца, всего поступил 251 вопрос.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама