Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продолжается регистрация на саммит розничной индустрии Retail Business Russia & EAEU 2015

28 августа 2015, 11:54 UTC+3
24-25 сентября в Москве в Центре международной торговли BBCG объединяет торговый бизнес стран Евразийского экономического союза
Поделиться
Материал из 1 страницы
© PR BBCG

Москва, 28 августа 2015 г. /PR BBCG/. Продолжается регистрация на саммит розничной индустрии Retail Business Russia & EAEU 2015.

24-25 сентября в Москве в Центре международной торговли BBCG объединяет торговый бизнес стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Retail Business Russia & EAEU 2015 - это саммит российских регионов и стран ЕАЭС. Геополитика и экономика меняют правила: покупательский спрос падает впервые за 20 лет, новый Закон о торговле перераспределяет доходность в цепочке поставок, и только раскрытие потенциала внутреннего рынка дает новое развитие бизнесу.

В условиях ограниченного импорта, эмбарго и нестабильной геополитической ситуации именно регионы России и страны ЕАЭС дают новые возможности для развития.

Retail Business Russia & EAEU 2015 - это биржа для сотен решений в кооперации и совместном маркетинге, в крос­промо.

Один из главных векторов сегодня - объединение усилий, сотрудничество бизнесов ради эффективности.  Саммит всей отрасли обладает в этом смысле уникальными возможностями! Ведь только здесь вместе все секторы ритейла: от продуктовых сетей до ювелирного бизнеса!

Retail Business Russia & EAEU 2015 - это саммит идей по сокращению издержек.

Все и каждый: розничная компания, производитель или поставщик решений - все приезжают со своими прикладными вопросами или решениями по сокращению издержек или потерь. И задача главной отраслевой площадки - создать лучшие условия, чтобы отработать по максимуму все вопросы! Далеко не все прозвучит с большой трибуны - обмениваться опытом и договариваться о совместной работе будем в рабочих группах и на закрытых переговорах.

Больше 15 лет на саммите BBCG главы сетей обмениваются своим опытом, изучают лучшие практики, анализируют мировые достижения. Сегодня этого мало, время действовать: договариваться о кооперации, находить партнеров для бизнеса на межрегиональном и межотраслевом уровне, использовать скрытые ранее ресурсы на Retail Business Russia & EAEU 2015.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама