Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новоуральское предприятие ТВЭЛ повышает вовлеченность персонала

28 августа 2015, 12:47 UTC+3
УЭХК, находясь в зоне "Лучших работодателей", ищет резервы для еще большей заинтересованности работников
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 августа. /ТАСС/. На Уральском электрохимическом комбинате (УЭХК, город Новоуральск Свердловской области) прошло совещание топ-менеджмента, где обсуждалось, как повышать вовлеченность персонала. Об этом сообщили в пресс-службе УЭХК. 

"Вовлеченный сотрудник работает с полной самоотдачей, максимально качественно, стремится улучшить процессы. Поэтому вовлекать персонал надо с учетом всех процессов в отрасли, в дивизионе, на комбинате. Уверен, результативные мероприятия, четкое их планирование позволят повысить вовлеченность работников", - сказал генеральный директор АО "УЭХК" Александр Белоусов.

По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом Александра Дудина, согласно данным последнего исследования вовлеченности, УЭХК по-прежнему находится в зоне "Лучших работодателей" (уровень вовлеченности – 74 проц). Показатели "Зарплата" и "Карьерные возможности" выросли на 22 пункта, "Обучение и развитие", "Ресурсы" - на 5 и 4 пунктов соответственно. 

"Однако исследование выявило и проблемы, проработка которых мы должны поставить в приоритет, планируя работу с персоналом. У предприятия есть резерв для положительных изменений. Важно объединить все мероприятия, нацеленные на улучшения", – отметил Дудин.

В формате "воркшоп" в интерактивных рабочих группах участники совещания обсудили предложения по факторам, дающим максимальный прирост уровня вовлеченности. Выработанные предложения и мероприятия будут включены в план УЭХК, часть из них будет передана на рассмотрение в Топливную компанию ТВЭЛ и Госкорпорацию "Росатом".

УЭХК - крупнейшее в мире предприятие по обогащению урана. Первое в стране предприятие по разделению изотопов урана. Входит в состав Топливной компании "ТВЭЛ" Госкорпорации "Росатом".
 
АО "ТВЭЛ" создано 12 сентября 1996 года указом президента РФ, входит в состав Государственной корпорации "Росатом". Включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. ОАО "ТВЭЛ" обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама