Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косметологи Telo’s Beauty рассказали о восстановлении кожи после летнего отдыха

1 сентября 2015, 10:40 UTC+3

Летнее солнце и соленая морская вода оказывают негативное воздействие на кожу. Специалисты клиники косметологии Telo’s Beauty рассказали о методиках восстановления кожи, особенно актуальных осенью

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Telo’s Beauty

В период летних отпусков большинство людей старается как можно больше внимания уделять загару, купанию, путешествиям и не вникать в повседневные проблемы. С наступлением осени появляется необходимость обратить внимание на состояние кожи, иссушенной солнцем и морем, удалить дефекты и сделать ее более упругой, молодой и привлекательной.

Специально к началу нового осеннего сезона специалисты клиники косметологии Telo’s Beauty подобрали "осенние" процедуры, которые актуально пройти именно осенью, в период, когда снимаются практически все сезонные ограничения на большинство косметологических процедур.

Плазмолифтинг — одна из самых распространенных процедур, применяемая с началом осеннего периода всеми без исключения косметологами в Москве. Ведь в результате первых же инъекций повышается тонус, упругость кожи, запускается естественный процесс лифтинга, улучшающий внешний вид кожи (кожа светится изнутри, становится бархатистой), происходит устранение мелких и средних морщин, а также иных возрастных изменений.

Мезотерапия — процедура, рекомендуемая врачами клиник косметологии, как до, так и после отпускного периода. Индивидуально подобранные мезотерапевтические коктейли воздействуют на кожу по принципу "здесь и сейчас", адресно доставляя необходимые клеткам кожи витамины, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты и лечебные препараты. В результате кожа подтягивается, становится более молодой, ровной и красивой.

Биоревитализация — еще одна процедура, направленная на возвращение коже ее свежести и молодости. В качестве активного компонента в составе биоревитализационного вещества используется гиалуроновая кислота — препарат, созданный на основе родственного коже компонента. В результате данных инъекций кожа насыщается влагой, восстанавливается ее структура, стимулируется образование коллагена и эластина, исчезают мелкие морщины и дряблость кожи.

Клиенты клиники косметологии Телос Бьюти смогут пройти все указанные "осенние" процедуры как по отдельности, так и в комплексе. Врачи индивидуально подберут необходимую методику или комплекс методик, основываясь на всех показаниях и противопоказаниях, свойственных каждому конкретному случаю.

Контакты:

ул. Донская, д. 32 (м. Шаболовская) +7 (495) 544-40-40

Шмитовский пр., д. 16/2 (м. Улица 1905 г.) +7 (495) 228-03-83

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама