Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралэлектромедь" увеличило объемы горячего цинкования почти на 70%

1 сентября 2015, 11:20 UTC+3

Cпрос на услугу растет с развитием энергетической и дорожно-строительной отраслей в России

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября. /ТАСС/. За семь месяцев 2015 года в АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК) было оцинковано 19 тыс. тонн металлоконструкций, что на 69% превышает уровень аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе УГМК. 

Специалисты связывают увеличение спроса на данный вид услуг с развитием энергетической и дорожно-строительной отраслей. При этом растет количество заказов на продукцию весом не более 5 кг - консоли для укладки кабелей, уголки и пластины для опор линий электропередачи. Эти изделия обрабатываются на автоматической линии цинкования мелкоштучных деталей, запущенной в 2012 году. На ней планируется производить порядка 150 тонн оцинкованных изделий ежемесячно. 

Линия цинкования мелких изделий размещена в действующем цехе горячего цинкования и представляет собой замкнутый подвесной конвейер, работающий в автоматическом режиме. Навешанные детали проходят последовательные стадии обработки: механическую очистку в дробеметной камере (машина по очистке поверхности металлических изделий от ржавчины), промывку, флюсование, сушку, цинкование, охлаждение и съём.
 
Основная доля заказов приходится на металлоконструкции опор ЛЭП, линий контактных сетей, элементы дорожного строительства и т. д.
 
В АО "Уралэлектромедь" горячее цинкование было освоено в 2005 году. Преимуществом услуг горячего цинкования "Уралэлектромеди" является использование цинка высокой чистоты. Качественное сырье поставляют АО "Электроцинк" (Владикавказ), входящее в структуру УГМК, а также Челябинский цинковый завод.

Производство горячего цинкования АО "Уралэлектромедь" одобрено компанией Lloyd`s Register Quality Assurance на соответствие стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2000. 

УГМК - российская металлургическая компания, крупнейший производитель меди в России. Холдинг, объединивший более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии и Сербии, обеспечивает работу более чем 80 тыс. сотрудникам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама