Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Большие гастроли 2015" в Ханты-Мансийском автономном округе

1 сентября 2015, 13:23 UTC+3
Материал из 1 страницы

Москва, 1 сентября 2015 г. /Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности/. Московский губернский театр покажет свои спектакли в Ханты-Мансийске и Сургуте.

1 сентября в рамках программы Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры Российской Федерации "Большие гастроли 2015" начинается гастрольный тур Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова в Ханты-Мансийском автономном округе. Гастроли состоятся в городах Ханты-Мансийск и Сургут.

Московский Губернский театр еще очень молод (он создан в январе 2014 года), но в его репертуаре уже 12  новых постановок. Основным вектором художественной политики театра его художественный руководитель Сергей Безруков называет построение "театра, доступного для всех": "Нас интересует жизнь обыкновенного человека, ...те переживания, которые объединяют и богатого, и бедного". 

1 и 2 сентября в Ханты-Мансийске на сцене театрально-концертного зала "Югра-классик» будут показаны: драматическая импровизация по пьесе Ярославы Пулинович "Бесконечный апрель" (режиссер Анна Горушкина), спектакль по пьесе Данилы Привалова "Прекрасное Далёко" (режиссер Павел Артемьев) и музыкально-пластический спектакль для всей семьи "Книга джунглей. Маугли" по роману Р. Киплинга.

С 5 по 7 сентября гастроли продолжатся в Сургуте. Коллектив Московского Губернского театра представит четыре спектакля. На сцене Сургутской филармонии  будут показаны: "Книга джунглей. Маугли" по роману Р. Киплинга (режиссер  Татьяна Вдовиченко), комедия по мотивам произведений А. Н. Островского "Нашла коса на камень" (режиссер  Сергей Безруков), спектакль по пьесе Данилы Привалова "Прекрасное Далёко" (режиссер Павел Артемьев) и героическая комедия "Сирано де Бержерак" Э. Ростана (режиссер Сергей Безруков).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама