Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" планирует заключить контракт с Кубой на реализацию проекта городского освещения

31 августа 2015, 11:45 UTC+3
В рамках программы "Светлый город" используются самые современные энергосберегающие технологии, созданные на базе отечественных элементов, которые не имеют аналогов в мире
Материал из 1 страницы

31 августа. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" планирует подписать контракт с Кубой по проектированию и созданию энергоэффективной системы городского наружного освещения и системы его управления. В рамках программы "Светлый город" планируется провести модернизацию системы освещения города Гаваны. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор холдинга Сергей Максин.

"Проект по освещению Гаваны – это первая ступень в сотрудничестве холдинга с министерством промышленности Кубы. Мы предоставили все необходимые материалы по проекту, которые были рассмотрены и приняты нашими кубинскими партнерами. На сегодняшний день уже подписано соглашение о сотрудничестве и идет процесс технической оценки системы энергосетей города", - отметил Сергей Максин.

Гендиректор холдинга рассказал, что программа "Светлый город" позволяет существенно сократить бюджетные затраты на эксплуатацию наружного освещения, а также в разы увеличить уровень освещенности городских объектов. Для реализации проекта используются самые современные энергосберегающие технологии, созданные на базе отечественных элементов, которые не имеют аналогов в мире.
 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама