Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КЧР встретился с руководителем Федерального казначейства России Романом Артюхиным

3 сентября 2015, 12:27 UTC+3
В ходе двусторонней встречи обсуждались вопросы взаимодействия руководства республики с региональным управлением казначейства в КЧР и федеральным ведомством
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Главы КЧР

Глава Карачаево-Черкесии (КЧР) Рашид Темрезов в четверг встретился с руководителем Федерального казначейства России Романом Артюхиным, прибывшим в регион для проведения всероссийского совещания по правовым вопросам организации исполнения решения налогового органа о взыскании налога, сбора, пеней и штрафов, предусматривающего обращения взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и бюджетных учреждений.

В ходе двусторонней встречи обсуждались вопросы взаимодействия руководства республики с региональным управлением казначейства в КЧР и федеральным ведомством.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов ознакомил руководителя федерального ведомства с текущим социально-экономическим развитием республики. Глава региона подчеркнул, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в целом по стране, республика будет продолжать реализацию социальных программ и работать над укреплением реального селектора экономики, используя различные механизмы государственной поддержки. Глава республики встретился с руководителем Федерального казначейства России Романом Артюхиным.

Рашид Темрезов встретился с руководителем Федерального казначейства России Романом Артюхиным, позитивно охарактеризовал деятельность регионального казначейства, подчеркнул, что оно играет важнейшую роль в укреплении финансовой системы региона, а являясь частью федерального ведомства, способствует стабильной работе всей экономики государства.

Роман Артюхин также дал положительную оценку работе управления Федерального казначейства по КЧР и обозначил ряд приоритетных направлений в работе ведомства, в том числе дальнейшее внедрение в работу бюджетных учреждений государственных информационных систем "Электронный бюджет" и "Государственные муниципальные платежи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама