Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более двухсот заявок подано на участие во Всероссийской интернет-премии "Прометей-2015"

7 сентября 2015, 15:19 UTC+3
Награждение победителей премии пройдет в Пятигорске в конце этого года, в рамках Третьего форума СМИ СКФО
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ. 7 сентября. /ТАСС/. На участие во Всероссийской интернет-премии "Прометей-2015" подано свыше 200 заявок. Об этом сообщил в понедельник руководитель оргкомитета интернет-премии "Прометей-2015" Ражап Мусаев, отметив, что их прием будет вестись до 7 октября.

"Ровно месяц остается до окончания приема заявок, при этом на соискание премии уже подались более 200 номинантов. Лидерами по количеству поданных заявок являются номинации "СМИ" и "Развлечения, отдых, туризм", - заявил Ражап Мусаев.

Как отметили в оргкомитете премии, на номинацию "СМИ" претендует 23 участника, в номинации "Развлечения, отдых, туризм" подано 19 заявок, по 17 заявок подано на такие номинации, как "Промышленность и производство" и "Технологии и инновации".

Премия проводится при поддержке аппарата полномочного представителя президента России в СКФО, организаторами выступают центр развития цифровых технологий "Прометей", Школа интерактивных коммуникаций "ИКРА" и Ассоциация СМИ Северного Кавказа.

Генеральным информационным партнером уже третий год подряд выступает ТАСС.

Награждение победителей премии пройдет в Пятигорске в конце этого года, в рамках Третьего форума СМИ СКФО. В нем примут участие первые лица округа и более 300 журналистов и руководителей СМИ из разных регионов России.
Премия вручается сайтам и интернет-проектам за технологический, экономический, культурный, социальный, образовательный или оздоровительный вклад в жизнь людей в 17 номинациях. Председателем жюри премии в этом году является ректор Школы интерактивных коммуникаций "ИКРА" Василий Лебедев. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама