Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым председателем правительства Карачаево-Черкесии стал экс-глава республиканского УФНС

8 сентября 2015, 17:34 UTC+3
В течение двух недель Руслану Казанокову предстоит сформировать новый состав регионального кабмина
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 8 сентября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Председателем правительства Карачаево-Черкесии утвержден экс-глава республиканского управления Федеральной налоговой службы Руслан Казаноков. Предыдущий председатель правительства уволился 27 августа, а вместе с ним и весь кабинет.

"Рассмотрение кандидатуры было единственным вопросом 14-го пленарного заседания (Народного собрания республики). "За" проголосовали все 46 присутствовавших депутата", - сказала ТАСС начальник пресс-службы собрания Наталья Соколенко, уточнив, что кандидатуру Казанокова внес глава региона Рашид Темрезов.

В течение двух недель Казанокову предстоит сформировать новый состав регионального правительства. "Мы работали вместе и в парламенте, и в правительстве, и когда я возглавлял налоговую службу в республике. Мы друг друга хорошо знаем, уверен, что и в дальнейшем у нас все получится", - сказал он, обращаясь к парламентариям.

Руслан Казаноков родился в 1958 году в Карачаево-Черкесии. С июля 2005 года возглавлял управление ФНС России по Карачаево-Черкесии.

27 августа глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов удовлетворил заявление прежнего председателя правительства региона Мурата Карданова об отставке по собственному желанию "в связи с переходом на новую работу". В соответствии с местным законодательством вместе с главой правительства весь его состав подает в отставку.

Мурат Карданов возглавлял республиканское правительство с 15 ноября 2012 года. "Решение о его отставке было принято в связи с тем, что он в ближайшее время возглавит одно из федеральных управлений по КЧР", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама