Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КЧР: Агузарову предстоит тяжелая работа на посту главы Северной Осетии

14 сентября 2015, 10:07 UTC+3
Рашид Темрезов считает, что при формировании правительства надо "подхватить опыт, заложенный предыдущим главой, и придать новый импульс в развитии республики"
Материал из 1 страницы
Избранный глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

Избранный глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

© ТАСС/Владимир Мукагов

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 сентября. /ТАСС/. Главе Северной Осетии Тамерлану Агузарову предстоит тяжелая и ответственная работа. Такое мнение высказал журналистам после назначения главы республики руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

"Времена сейчас непростые, сложные. Поэтому достаточно тяжелая и ответственная работа предстоит Тамерлану Кимовичу (Агузарову), и я уверен, что он справится", - сказал Темрезов.

По его словам, при формировании правительства надо "подхватить опыт, заложенный предыдущим главой Таймуразом Мамсуровым, и придать новый импульс в развитии республики".

"Для республики и всего Северного Кавказа это назначение очень важное, потому что люди с приходом нового руководителя ожидают каких-то новых перемен в лучшую сторону. Уверен, что такие перемены обязательно произойдут", - заключил Темрезов.

Шестьдесят шесть североосетинских депутатов выбрали тайным голосованием Агузарова из трех кандидатов, предложенных президентом РФ Владимиром Путиным. Всего на заседании присутствовали 68 депутатов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама