Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии утвержден состав нового правительства республики

14 сентября 2015, 17:31 UTC+3
Глава республики потребовал от членов кабмина навести порядок внутри министерств
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 14 сентября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Глава Карачаево-Черкесии (КЧР) Рашид Темрезов сегодня огласил состав нового правительства республики, которое возглавил Руслан Казаноков. Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты Народного собрания республики 8 сентября, сообщили в пресс-службе главы КЧР.

"Главная цель кадровых преобразований - общее повышение эффективности работы органов исполнительной власти. Считаю важным, что в новом составе правительства сохранилась преемственность, а также в него вошли новые опытные специалисты, многие перешли на работу с руководящих постов из подведомственных учреждений или из заместителей", - приводят в пресс-службе слова Темрезова.

Глава республики потребовал от членов правительства "навести порядок внутри ваших министерств, подведомственных организаций", в том числе, "где в этом есть необходимость - в кадровых вопросах".

"Моя принципиальная позиция - все гражданские служащие от рядового сотрудника до руководителя должны помнить о персональной ответственности за то дело, которыми он занимается. Люди должны чувствовать, что власть работает для народа", - сказал Темрезов.

В пресс-службе добавили, что в новом правительстве "количественный состав министерств остался без изменений". "Сохранили свои посты все заместители председателя правительства", - сообщили в пресс-службе.

27 августа Глава Карачаево-Черкесии принял решение назначить и. о. председателя правительства КЧР Руслана Казанокова, который сменил на этом посту Мурата Карданова, подавшего прошение об отставке в связи с переходом на другое место работы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама