Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При поддержке Россельхозбанка в агрофирме "Вятские зори" запущена линия по упаковке овощей

18 сентября 2015, 15:52 UTC+3
Общий объем инвестиций в оборудование превысил 130 млн рублей
Материал из 1 страницы
© ОАО "Россельхозбанк"

КАЗАНЬ, 18 сентября. При финансовой поддержке татарстанского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" введена в эксплуатацию новая упаковочная линия в компании ООО "Агрофирма "Вятские зори". Установку по упаковке картофеля и моркови, а также комплекс, предназначенный для хранения овощной продукции, осмотрели временно исполняющий обязанности президента Республики Татарстан Рустам Минниханов и министр сельского хозяйства и продовольствия региона Марат Ахметов.

Запуск новой линии позволит предприятию удовлетворять растущий потребительский спрос на фасованную мытую овощную продукцию. Общий объем инвестиций в оборудование превысил 130 млн рублей, в том числе 50 млн рублей составили собственные средства агрофирмы, 80 млн рублей – кредит Россельхозбанка.

В целом за время сотрудничества с ООО "Агрофирма "Вятские зори" Россельхозбанк  предоставил на развитие и модернизацию предприятия более 200 млн рублей. Заемные средства направлены на приобретение современных холодильных комплексов и новых линий по упаковке овощей.

"В настоящее время при поддержке Россельхозбанка в Татарстане успешно реализуется программа импортозамещения продовольствия. Благодаря клиентам банка, работающим в сфере производства сельскохозяйственной продукции, в регионе планомерно увеличивается ассортимент и количество продуктов питания местного производства. Россельхозбанк и дальше продолжит обеспечивать аграриев региона финансовыми ресурсами как на инвестиционные, так и на текущие цели", — отметила директор Татарстанского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Ляля Кудерметова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама