Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение суда вынесено в пользу ОАО "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ППК"

24 сентября 2015, 18:07 UTC+3
Материал из 1 страницы

Московский Арбитражный суд удовлетворил требования ОАО "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ППК" по делу в отношении ООО "Центр репутационных технологий" и ООО "Общая газета.ру" и признал не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию сведения, размещенные в сети интернет на сайте www.og.ru.

Суд обязал ответчиков по делу, ООО "Центр репутационных технологий" и ООО "Общая Газета.РУ", в течение 5 дней с момента вступления решения в законную силу опровергнуть не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ОАО "Центральная ППК" сведения.

ООО "Центр репутационных технологий" и ООО "Общая газета.ру" обязаны разместить резолютивную часть решения суда по настоящему делу с указанием участвующих в деле лиц и номера дела, которая должна быть помещена под заголовком "Опровержение" в том же месте в сети интернет, а материал, порочащий деловую репутацию ОАО "Центральная ППК", удалить.

Случай с "Центральной ППК" далеко не редкость в современной судебной практике. Только в этом году иски против федеральных газет о защите чести, достоинства и деловой репутации подавали сразу несколько крупных госкомпаний. И результат судебных разбирательств был не в пользу СМИ, нанеся им не только финансовый, но и имиджевый ущерб.

http://central-ppk.ru/press/news/6825/

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама