Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 3500 участников собрала в Краснодаре краевая студенческая ярмарка вакансий

25 сентября 2015, 17:53 UTC+3
Будущие специалисты из городов и районов не только познакомились с предложениями ведущих предприятий края, но и получили профессиональные консультации по трудоустройству
Материал из 1 страницы
© Страница ВКонтакте Молодёжный Кадровый Центр

Краснодар, 25 сентября. /Пресс-служба администрации Краснодарского края/. Более 60 работодателей предложили в четверг молодым соискателям актуальные вакансии. Здесь же, на ярмарке, можно было сразу пройти предварительное собеседование в "приглянувшуюся" организацию или компанию.

Выбор был широкий. Вакансии охватывали сферы кубанской экономики от промышленности и сельского хозяйства до гостиничного и рекламного бизнеса.

К слову, посетители ярмарки заполнили более 1000 анкет соискателей. Теперь им предстоит пройти основное собеседование в стенах компании.

Бесплатные консультации для молодежи провели различные госструктуры края. Среди них Молодежный центр "Инвентум", представители которого рассказывали об интернет-проекте "Навигатор".

Организовали для студентов и мастер-класс по выбору профессии и составлению резюме от известного бизнес-тренера.

Свою экспозицию подготовил для ярмарки Студсовет при руководителе департамента молодежной политики Краснодарского края. Активисты консультировали студентов по целому ряду вопросов.

Кроме того, впервые были представлены "Добрые вакансии" от некоммерческих фондов и организаций края.

Также в рамках ярмарки прошел ставший уже традиционным конкурс на звание лучшего работодателя ярмарки. Лучших определяли сами соискатели.

Организовали краевую студенческую ярмарку вакансий "Осень-2015" департамент молодежной политики Кубани и краевой Молодежный кадровый центр.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама