Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация Краснодарского края и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве

2 октября 2015, 14:52 UTC+3
Губернатор региона заявил, что документ должен обеспечить доступность, качество, быстроту получения кредита в Сбербанке, а также минимально сниженную процентную ставку для бизнеса и населения
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 2 октября. /Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края/. В рамках инвестиционного форума в Сочи подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Краснодарского края и правлением Сбербанка. Электронные подписи под документом поставили губернатор региона Вениамин Кондратьев и президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. От бумажного формата участники форума отказались впервые.

В ходе встречи, которая предшествовала подписанию соглашения, Вениамин Кондратьев и Герман Греф обсудили перспективы сотрудничества. Речь шла не только об инвестиционных проектах, но также о социальных программах, проектах в сфере ЖКХ.

Отвечая на вопросы журналистов, Герман Греф подчеркнул, что Сбербанк связывают с Краснодарским краем давние традиции. Более того, по словам президента учреждения, в регионе реализуется уникальный банковский проект.

"Это стройсберкассы, – пояснил Герман Греф. – В нынешнем году начинается выдача первых кредитов по этому проекту. Это очень хороший пример сотрудничества и разработки нового механизма для Российской Федерации. Проект подразумевает кредиты по очень низкой ставке на весь период действия ипотеки. Надеюсь, это будет оценено жителями края".

Вениамин Кондратьев в свою очередь выразил надежду, что сотрудничество края со Сбербанком будет расширяться, связи будут максимально комфортными для банковской структуры и для бизнеса нашего региона.

"Сбербанк для Краснодарского края является крепким и надежным партнером. Соглашение, которое мы подписали, тому подтверждение. Для меня принципиально важно, что от этого, в первую очередь, должны выиграть жители нашего края и бизнес", – отметил Вениамин Кондратьев.

Губернатор подчеркнул, что подписанное соглашение должно обеспечить доступность, качество, быстроту получения кредита в Сбербанке, а также минимально сниженную процентную ставку для бизнеса и населения в рамках рыночных предложений.

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама